Белый цвет в авто

Добрый день! Подскажите, как относитесь к белому цвету у авто.? Определились с авто, хотели в идеале черный, или серый (аля мокрый асфальт), но если их заказывать будут уже по новым ценам дороже намного. Вот сидим думаем....авто будет семейный, но ездит муж в основном. Вроде ничего смотрится, а вроде и не понятно....не привычно скорее. Как вообще по практичности белый?

У меня белая. Обожаю ее
Еще и за то, что белая)
Я мечтала о белой машине и не зря: грязи на ней почти не видно, смотрится элегантно, нарядность к тому же ко всему прослеживается
Я люблю белые машины

у нас уже вторая белая. и третью белую хочу. ))
на мой взгляд, самый практичный цвет. меньше видно грязь, чем на металлике сером, к примеру.

На здраве! ,
Спасибо за отзыв! А еще подскажите, белый цвет по вашему универсальный в гендерной плане ? Для мужчин и женщин подходит?

Аноним 712 ,
Конечно
Хоть кому)

красивые они - особенно если всякие черные детали есть - но что то их так много стало . Я не хочу белую

На вкус и цвет. Кому как. По мне так только не чёрная и белая. У самой бежевая и мокрый асфальт.

Белый очень хорошо выглядит только сразу после мойки, а так- страшненько. Приятно проходя мимо полюбоваться на чью-то сверкающую жемчужно-белую машину. Но когда это твой автомобиль и видишь его каждый день... - через год навряд ли вспомнится, что когда-то стояла проблема выбора цвета. Главное чтобы модель нравилась.

Я обожаю белый)) а наша главбухша сказала, что я на унитазе... ну вот каждому свое

ПС: унитаз в смысле цвета а не марки и модели)))

Дусёчек: главбухши они такие..

ну да, согласна))) есть такое)))
хотя, что греха таить в ответ я мысленно ответила)... ваша какашка то рядом стоит))) ( но видимо воспитание не позволило цвет ее машины таким словом вслух назвать)

белый, на самом деле, на разных машинах смотрится по-разному.
я в свое время категорически зарекалась от белых машин, даже не рассматривала. в итоге сейчас вторая белая. и мне нравится.
первую белую увидела и сразу поняла что ОНА )) езжу в основном я (у мужа своя), но не вижу проблем. не розовая же.
белую еще мыть можно без сушки дополнительной (частенько конвейерной мойкой пользуюсь), на ней ни разводов ни подтеков не видно.

Аноним 577 ,
я как-то менеджеру в салоне сказала "не хочу белую, буду как большая скорая помощь" ржали. он сказал что первый раз видит девушку, которая не хочет белую машину.... покупали тогда золотисто-коричневый металлик...

Аноним 712 ,
Больше всего боюсь белых больших внедорожников. На них ездят как правило тетки, едут часто очень неадекватно.
Например, перестраиваются прямо перед другой машиной, в зеркало вообще не смотрят.
Особенно, если пешеход, они со своей высоты просто не видят, кто у них внизу идёт по дороге.

И зимой в снег белые машины очень плохо видно. Один раз чуть не попали в серьезное ДТП с такой машиной. По встречке обгоняла она фуру. И перед нашей мордой в последний момент успела на встречную обочину уехать. Водитель наш был в сильном шоке, он эту машину просто не увидел. И хорошо в этом случае, иначе могли бы оба одновременно на обочину уехать и там встретиться.

Так что для меня белый внедорожник = ТП.

Аноним 712: как относитесь к белому цвету у авто.?

нейтрально, лет пять назад вошёл в моду очень сильно, до сих пор не выходит.

Аноним 712: хотели в идеале черный, или серый (аля мокрый асфальт)

чёрный очень красивый безусловно, но самый непрактичный с точки зрения пыли и любых царапин.
серый - супер оптимальный, или бежевый. но их потом дольше продавать.

Аноним 712: Вроде ничего смотрится, а вроде и не понятно

Машина какая?

Аноним 712: Как вообще по практичности белый?

Нормально: грязь не сильно в глаза бросается, у вас обычный цвет, поэтому красить в случае чего будет проще.

Аноним 712: А еще подскажите, белый цвет по вашему универсальный в гендерной плане ? Для мужчин и женщин подходит?

Да, универсальный.
Белый Range Rover, например, отлично подходит, как мужчине, так и женщине)

Тут как то по Утро России автоэксперт сказал, что белые меньше всего попадают в аварии

Мне вообще без разницы на цвет машины, какую муж выбрал, на такой и ездила. Что белый цвет, что черный - грязь сразу видно. Единственное, что заметила, что на серебристом цвете грязь на так видно, когда она высохнет.

Очень любят чёрные мужчины белые машины.
Весь Кавказ на них. В Туркменистане законодательно запретили остальные цвета кроме белого и его оттенков.
Белый цвет хорош, но требует внимания-постоянной чистоты. Как и чёрный.

Мой любимый и сейчас как раз белая

Мне очень нравится белая, сразу хотела такую) и к тому же она была дешевле других цветов)) конечно, бывает и коричневая от грязи)) но это исправимо. Общая у нас, м и ж

Мне нравятся белые. У нас в семье уже вторая белая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы