Х рей или Веста

Встал выбор между этими двумя автомобилями на вариаторе.

1. Х рей кросс. Он обновленный, доработанный....вообщем он мне нравится. Но есть один большой минус, мало места в салоне. Сейчас меняем форд фокус 3, год выпуска 2012. Родился второй ребенок, поставили кресло, оно заняло половину дивана, ноги уже упираются в переднее.
  2. Веста кросс. Она ниже, чем хрей. Смотрится как универсал, навозовозка, но в ней МНОГО места, если сравнивать с фордом и хреем.
    Покупаем в 50% кредит, потому что декрет. Копить не умеем. Кого возмущает НАШ автопром и кредит, пройдите мимо.
    Почему нет высокой относительно и чтобы места в салоне побольше, и стоил а/м до млн

Результаты опроса

Хрей кросс
31.1%
Веста кросс
44.4%
Оставить старый форд
24.4%
Проголосовало: 45

krasotka3306,
А почему не хотите взять иномарку, если бюджет до миллиона? Выбор же большой. Трейд ин в автосалонах.

У нас форд 2 детей нормально вмещаемся. Посмотрите другое кресло ребенку, мы по тойже цене смотрели тюксона, но он в отличае от форда пустой

Аноним 473 ,
Какую? Новая до 1 млн? Нет таких

Аноним 660: Посмотрите другое кресло

Купили очень хорошее и надежное кресло, цена 26000, купить еще одно?

krasotka3306 ,
Высокое? У нас изофикс высота как подушка и ноги нормально, а было высокое при лежачем упиралась в спинку

Аноним 660 ,
Наверно высокое. Не совсем понимаю вопрос, извините. Лёжа уже не ездит. Только сидя. Оно глубокое.

Вот такое сейчас.

Купили весту, два ребенка, даже я вмещаюсь при желании с зади. Все устраивает,в х рей места меньше. И багажник меньше. Вообщем мы довольны

конечно веста.
там и коляска поместится и любые вещи можно перевезти спокойно
я в универсале квартиру перевезла, несколько ремонтов сделала да и вообще очень удобно.
другие машины теперь и не рассматриваю.
сама хочу весту вагон кросс.
на следующий год запланировала смену машины)))
сейчас приора универсал.

krasotka3306: этими двумя автомобилями на вариаторе.

а разве они не на роботе?

Веста конечно поинтереснее и побольше. И по обзорам лучше.
А Киа Риа X line не смотрели? Мне понравилась, там места много и хорошие характеристики, сейчас на них все акции, пишут 1200 в максималке Премиум 2019 года.
Тоже присматриваю машинку потихонечку на смену Фордику своему.

krasotka3306: ноги уже упираются в переднее.

не брать, это очень, очень неудобно, особенно если постоянные поездки

krasotka3306: навозовозка

ну и ассоциации

вы уж определитесь, вам функционал или понты за такую сумму

Вариаторы и роботы в принципе бы не рассматривала, либо АКПП либо МКПП.

Веста. Места много, багажник большой, едет мягко. Ехала (на обыной весте, седан) с сзади с подростком и ребенком в кресле, сидели очень комфортно.

У меня х рей на роботе , но в самой полной комплектации
Я езжу мало и медленно , поэтому мне норм
Муж когда за рулем ездит на круиз контроле
Багажник очень маленький , не уверена, что в него войдёт даже коляска , а коляска и что то ещё точно не войдёт
Хотя может у х рея кросс больше багажник сделали
Все остальное меня устраивает
А Веста для меня - это машина для такси

Веста, места реально много и удобно и можно не кросс, а просто SW, разница не большая в характеристиках. а в деньгах есть

Проголосовала за Весту. Был такой же выбор , как у вас. Все шло за Весту, но в итоге взяли Хрэй, так как он был в наличии прям сразу, а Весту нужной комплектации нужно было ждать месяц. В общем нормально, но места МАЛО. Поэтому все же Веста. Постоянно ловлю себя на мысли, что зря не дождалась ее, поспешили.

Аз есмь ®: разве они не на роботе?

Уже на вариаторе. Такой же на ниссан кошкай, реношках

Neiron: 1200

Для нас 200000 разница, это РАЗНИЦА

Баба Yoga: Вариаторы и роботы в принципе бы не рассматривала

Мне наоборот очень нравится именно вариатор. Был мицубиси, до сих пор вспоминаю

skobelina: что в него войдёт даже коляска , а коляска и что то ещё точно не войдёт

Коляска спокойно входит, даже при том, что установлен газовый баллон. Машина у брата такая. Плюс еще какие то вещи были в багажнике, вчера буквально довозил нас с коляской

katenock ,
Очень подробный ответ. Спасибо

Что тут думать. Веста однозначно просторнее. В неё много всякого.. затолкать можно.
Дорогу лучше держит, за счёт более длинной базы. Комфортнее и пр. Тормоза дисковые везде
Единственное - с двигателем и вариатором от ниссан она сопостовима по цене с Солярисом и Киа.
А это уже повод задуматься. Наш автопром подвержен цикличности качества в зависимости от многих факторов.

Стрекоzа ,
За 850-900 не купить новую иномарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы