...

...

А почему со своим инструктором не хотите сдавать ?

Женский род ,
Антон Грязнов, найдите его страничку через поиск в вконтакте. Супер дяденька

Есть инструктор на Походной, надо?

Женский род,
Я не знаю, честно говоря, просто хороший инструктор, я училась у него 13 лет назад и моя подруга года 2 назад

Женский род , жаль, зато это показатель что он классный инструктор

Еленка Юсупова: Антон Грязнов, найдите его страничку через поиск в вконтакте. Супер дяденька

и я с ним сдавала!
наберите, позвоните, он поможет-подскажет, проконсультирует в любом случае, кого-то другого вам посоветует из коллег. он очень спокойный, доброжелательный. видео посмотрите, у него много видео с занятий по химмашу

.девочки, экзамены в ГИБДД сейчас не принимают? когда уже наконец-то сдавать будем?

а на Уралмаше-Эльмаше посоветуйте хорошего инструктора.
Восстановление навыков вождения, после ДТП.

Lona P: .девочки, экзамены в ГИБДД сейчас не принимают? когда уже наконец-то сдавать будем?

принимают, не было перерывов в приеме экзаменов. химмаш, походная, пышма, везде идет прием,
и на юго-западе по пн принимали добавочно от здания облгибдд

Можно тоже узнаю? Автор,. Вы нашли инструктора? Не сдала город с 3-го раза через автошколу(( муж сказал искать другого инструктора, вот сейчас в поиске и через месяц планирую пересдавать. В автошколе инструктор нормальный был, но хочу попробовать и сравнить с другим. Единственное в автошколе не понравилось что по документам занятие 2 часа, а по факту 1.5, обидно что много часов в реальности не откатно((

Ratatuille ,
А Вам на химмаше или? На походной могу порекомендовать, у него акпп и мкпп машины есть

Ratatuille: Единственное в автошколе не понравилось что по документам занятие 2 часа, а по факту 1.5,

2 учебных часа. Это по 45 мин - час. Вот и получается по факту 1,5часа

Nadezhda_523 ,
Нашла через интернет инструктора, но ещё других рассматриваю)) так он сказал лучше сдавать Походная или Пышма, Пышма совсем далеко. Походная ближе и знакома. Буду на этот маршрут записываться. Поэтому не откажусь от контактов.
Надо МКПП. Спасибоо

Ксюлёнчик ,
Сейчас, занимаясь поиском нового инструктора поняла что есть академический час = 45 мин, но на занятии это не объясняли.

Ratatuille: Нашла через интернет инструктора, но ещё других рассматриваю))

а что в инструкторах Вы там пытаетесь рассмотреть?
рост? лицо? ноги? грудь?

diego42 ,
Интересуют отзывы и удобство в расписании

Апну тему! Очень нужен хороший инструктор для сдачи экзамена на Походной, на автомате..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы