как обжаловать штраф выписанный постановлением. начинается на 188

Всем доброго дня! Помогите, пжт. Денег итак не хватает, еще пришло постановление, якобы за стоп линию заехала. Подскажите пжт знающие, куда идти обжаловать . фото нет, доказательств нет.

Аноним 283: фото нет, доказательств нет.

На основании чего обжаловать будете? Потому что денег нет?
Там же камеры стоят на перекрестке. Все фиксируется.

budlya ,
мне не предоставили фото

нет фото - нет штрафа. разве нет?

Мне на днях тоже пришёл странный штраф. Написано: поворот налево или разворот в нарушение правил дорожного движения. Как-то так. На перекрёстке Де Геннина- Краснолесья. Я там с Де Геннина всю жизнь по стрелке поворачиваю направо. Причём тут разворот или поворот налево? Есть фото машины, но на нем она просто едет и не видно никаких нарушений. Сумма 1000, если до 6 мая то 500. Сначала хотела разбираться, но сегодня плюнула и оплатила. Или я сама уже туплю и не понимаю что нарушила.

Звездная ночь ,
и у меня на том же перекрестке якобы за стоп линию заехала(((

30Sanka ,
даже сейчас? в карантин

Аноним 283: нет фото - нет штрафа. разве нет?

всё там есть
предоставляют по запросу
я за метр до стоп линии всегда теперь останавливаюсь - знаю что штрафуют...

30Sanka ,
спасибо

Duck ,
я щас за два буду))

Должно быть фото. На госуслугах или в бумажном письме.

Аноним 283: Денег итак не хватает, еще пришло постановление, якобы за стоп линию заехала.

Где пришло?
У меня в приложении фото были вместе с постановлением.

Фото точно есть. Меня штрафовали за стоп-линию, когда я на 0.1 сек красного поворачивала на де геннина. Теперь никогда не выезжаю за линию, если светофор мигает зелёным.

Аноним 283: якобы за стоп линию заехала. Подскажите пжт знающие, куда идти обжаловать . фото нет, доказательств нет.

челюскинцев-космонавтов?

не могу найти где фото посмотреть нарушения. Подскажите пжт

Жмурик ,
де геннина

Аноним1 ,
не могу найти. на госуслугах пусто. только текст и что фото отсутствует.

Сайт гибдд.рф, дальше кнопка "сервисы" по номеру прав, свидетельству и гос номеру, дальше как штраф найдёт, надо его "раскрыть" и нажать на значок фото (вроде так было)

Nadezhda_523 ,
нажимаю на иконку Фотоаппарата выходит: Не предусмотренный ответ сервера изображений.
Что это вообще значит?

Аноним 283 ,
Подождите пару дней, может подгрузят, или браузер другой. Но без фото платить, понятное дело, не хочется

Nadezhda_523 ,
да куда ждать-то? якобы в феврале нарушение было

30Sanka ,
с маленьким ребенком буду, некуда деть( Можно ли по записи или без очереди получится, как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы