Подскажите кто недавно сдавал на права и завалил город

Добрый день ! Подскажите , кто в курсе , моя ситуация такая : я сдавала самоходом , т.е. училась в одной автошколе , а сейчас решила сдавать одна и немного взяла уроков с инструктором с которым сдавала. Теорию и автодром сдала, а город тупо завалила .. при чем понимаю свою ошибку , но я так устала и перенервничала . .. сегодня пришла записываться в гаи на пересдачу и мне предложили ближ дату середина июня. Но ведь через два месяца я вообще все забуду , а через три если не сдам то опять автодром .. может кто- то знает возможно ли записаться на пересдачу через гос услуги ? Если бы я сдавала с автошколой тоже пересдача через два месяца ??

Аноним 541 ,
Также было и зимой, пересдача теперь только через 3 месяца. Через госуслуги можно записаться только на то, чтобы подойти в ГАИ к определенному времени и взять талон он на пересдачу. Необходимо перед самой пересдачей взять несколько уроков с инструктором и договориться с ним, чтобы он предоставил машину на экзамен, естественного За дополнительную плату.
Это связано с тем, что сейчас очень большая очередь пересдающих, я инспекторов принимающих очень мало, так было ещё до коронавируса, а сейчас наверное ещё хуже.
Информация точная, зимой всё проверяла

Аноним 238,
Это так долго ждать пересдачу?
А если сдавать от автошколы? Допустим не сдала город, далее сама идешь записываешься в ГАИ?

PS. Сдавать буду в В.Пышме

Аноним 541 ,
Теория и автодром действительны 6 месяцев, если не сдадите повторно город и к сроку третьей пересдачи пройдет более 6 месяцев со дня сдачи теории и автодрома из надо будет тоже пересдавать.

Аноним 537 ,
Именно "про сама через ГАИ " я и говорю, обычно вторая пересдача от автошколы пораньше чем через три месяца, но это если школа "порядочная"и заранее записалась, есть школы (например в колледже Ползунова, которые второй раз уже и "не ведут", отпускают "в свободное плавание", да еще и деньги дерут за внутреннюю пересдачу даже теории, а лекции могут и не вычитать).
Но это было зимой, сейчас еще все сложнее, я думаю.
Была инфа, что ГИБДД до короновируса хотела сделать для "самостоятельных" отдельный прием на Чкалова (около ОБЛГАИ ездить бы пришлось), тогда может и побыстрее бы было.
Звоните в ОБЛГАИ 269-77-16 экзаменационный отдел, все подскажут

Аноним 238,
Можно спрошу в этой теме, чтобы не создавать отдельную.
На автодроме можно сделать небольшую ошибку, чтобы экзамен был сдан? Раньше были какие-то баллы, а как сейчас?
Каждое упражнение с остановкой нужно делать или делать уже остановку с ручником в конце всех шести упражнений?

Да, пересдачу долго ждать. Хоть через школу, хоть самоходом. Мои три пересдачи растянулась на год. Сдала город с 3 раза.

Сейчас Гаи принимает ограниченное количество сдающих. Я сама - представитель автошколы. У нас раньше в день могли 20-25 человек записываться и сдавать.Сейчас строго 10 человек. Поэтому очереди и растянутся надолго.
У нас, правда, очереди поменьше, чем в Екб. Но тоже есть.

Офигеть, я с 10 раза сдала при нынешних условиях я бы 30 месяцев сдавала?

Аноним 162 ,
Подскажите вы платили за пересдачу?

Аноним 627,
Племянница платила за каждую пересдачу 3100 руб. Раз 5. Так и не сдала город

сдавала от автошколы на черняховского в октябре.
сдача экзамена 1500 хоть первый раз, хоть второй.
если завалил первый раз, то платишь 1600 на доп. занятие и 1500 за экзамен. пересдача через 1 неделю.
И так можно 3 раза. Потом перерыв месяц и еще попытка.
P.S. сдала город со второго раза

Гербера: Племянница платила за каждую пересдачу 3100 руб

Это видимо и есть:

Хлоя Салливан: платишь 1600 на доп. занятие и 1500 за экзамен

Я сдавала давно, но платила точно так же: пересдача и доп.занятие, так что это не новшество.

Аноним 795,
тут еще зависит от автошколы. У нас с Вами видимо была одна и та же.
Автолада

Хлоя Салливан: Автолада

Да, она ))

Сдала город неделю назад , за пересдачу от автошколы 2100 платила, если не сдал автодром, то + еще 1000

Аноним 627: Подскажите вы платили за пересдачу?

Конечно. Но это было давно по 500 руб за раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы