Есть ли те, кто записан на сдачу экзамена ГОРОД на Походной для получения прав, но по личным обстоятельствам или в связи с пандемией не пойдет?

Всем доброе утро. Вопрос в теме, помогите люди добрые, неравнодушные или те, кто хочет перенести на более позднее время экзамен !!!
Сказали что 70% тех, кто не идёт, не предупреждают о своём решении. А очередь записывают на 2.5 месяца вперёд,на начало июня. и записаться можно раньше на пересдачу если только кто то выпишется ...

Несмотря на пандемию/самоизоляцию, наше Гаи экзамены назначает и принимает я искренне думала, что сдвинут/перенесут. Еще же подготовиться надо, ездить с инструктором, туда добираться как то... такси...
Я с удовольствием бы сама сдвинула сдачу.

Но у меня нет вариантов по срокам, потому что первую пересдачу ждала 4 месяца с конца декабря по 11 апреля.

Верю в форум

Ну хоть понегодуйте со мной что экзамены не перенесли

На права сдавала давно, в те времена можно было хоть каждую неделю ходить. Поэтому, честно, о чем печаль не поняла. А так всяко сочувствую.

Леслуна ,
Так да!!!))) не было такой очереди на пересдачи. Зимой вместо недели (как раньше) - четыре месяца ждали люди)) и я в их числе.
Сейчас меньше очереди, 2 месяца где то.

Видимо раньше и требования были проще, и видимо "договаривались" люди чаще ну можно ещё сказать, что люди лучше обучались, поэтому быстрее сдавали.. но думаю курсанты во все времена одинаково ездят

Хочу попроситься на место того, кто хочет перезаписаться из за карантина или не сможет пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы