Смена водительского удостоверения. Сейчас именно как?

Мужу до июня надо сменить права.
Но ему прежде надо пройти мед.комиссию.
Может быть, в нынешних условиях это сделать проще?
И можно без мед.комиссии пройти?)))

Бармалей™,
Чего, как маленький? Спрашивают, можно ли без МК поменять ВУ. Типа, без МК проще ведь.

Аноним 216: Чего, как маленький? Спрашивают, можно ли без МК поменять ВУ. Типа, без МК проще ведь.

да-да, спасибо))
Бармалей™ ,
а по теме? или только поспамить?

Аноним 83 ,

Аноним 83: без мед.комиссии пройти?)

НЕТ

Аноним 83: сменить права

Запись в ГИБДД каждый день

живем в области, частных клиник нет, водительскую мед.комиссию только в государственной больнице можем пройти

iskruxa: Запись в ГИБДД каждый день

я это понимаю! через госуслуги бы подали заявление, что может быть проще))
интересует обязательное прохождение мед.комиссии перед сменой водительского

Аноним 83: через госуслуги бы подали заявление, что может быть проще))

Вам там и написаны документы для замены.
А по факту всегда требуют справку при замене по истечении 10 лет.

Где то читала что если замена ву на срок карантина, но именно их продлевают на 6 мес. Но это только внесено на рассмотрение! У меня права до 12 апреля... Тоже слежу

Николетта Тю: Где то читала что если замена ву на срок карантина, но именно их продлевают на 6 мес. Но это только внесено на рассмотрение! У меня права до 12 апреля... Тоже слежу

Права без проблем меняют по записи через госуслуги. И у вас было полгода до дня Х, чтобы заменить их. Так что скорее всего никто ничего подобного не примет.
Медкомиссии просто быстрее откроют, и все.

На госуслугах разве можно без справки записаться?
Мне при записи было предложено внести данные медсправки номер справки, лицензию медучреждения
Хвала ноябрю, когда все ломанулись делать справки раньше, чем наступал срок смены прав
И записаться я успела, пока свободны даты и время были, хотела потом сдвинуть на день, не получилось, почему-то записи на многие дни неактивны были (может сейчас по другому)
Я сменила на прошлой неделе

Вдруг кому-то интересно, уточнила информацию в ГАИ: смена водительских прав возможно только при наличии четырёх Документов: водительское удостоверение с истекающим сроком, медицинская справка, паспорт, Госпошлина, ну и заявление. И ещё все паспорта, водительские удостоверения и тому подобное, у которых заканчивается срок в период эпидемии, продлены на три месяца

Аноним 83,
Автор. Спасибо. Тоже в начале мая менять.

Аноним 83: продлены на три месяца

Спасибо.
Вчера пытались чз госуслуги записаться.сайт висел

а могу ли я заранее сменить права? срок у меня в начале января...в декабре понятно не будет времени этим заниматься..... То есть к примеру могу ли летом- когда вот отпуск будет, получитьсправку и произвести замену прав-то есть по факту еще месяца за 4 до истечения срока?
и подскажите пжста справку можно получить/пройти и в платном МЦ? просто где то видела, что пишут что нарколога и психотерапевта и тп-вроде отдельно гд то проходить нужно, или сразу в платных мц можно все пройти?

aleksawest1987: а могу ли я заранее сменить права? срок у меня в начале января...в декабре понятно не будет времени этим заниматься..... То есть к примеру могу ли летом- когда вот отпуск будет, получитьсправку и произвести замену прав-то есть по факту еще месяца за 4 до истечения срока?

за 6 месяцев до окончания срока действия можно менять, то есть с начала июля можете уже менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы