кашеринг с механикой есть у нас ?

машина в ремонте , на автомате я не умею (((

А что там уметь? Включил передачу и едешь.
Посмотреть в интернете что обозначают буквы и вперёд. Это только и первый раз страшно
D- драйв значит поехали
P- паркинг когда приехали, поставили на режим этот
R - задняя передача.

Бармалей™: Нет

Очень очень плохо (((

..Lenka_penka..: А что там уметь? Включил передачу и едешь.

а с педалями что делать ? Я ж в них запутаюсь .... с непривычки

капучино ,
Там две педали,не запутаетесь. Так как одна нога давит

капучино: Я ж в них запутаюсь .... с непривычки

Не запутаетесь. Негде путаться. Я после механики села и поехала прямо после покупки

Бармалей™: левая медленнее

если впол левую - то я заторможу ? и не заглохну?

капучино: на автомате я не умею (((

Я вас понимаю
Сама первый раз на автомат села с ужасом))
Я вообще не имела представления что это такое и как на этом ездить

Мне кажется, не так вам тут объясняют. Сама тоже после механики села на автомат и поехала. Так вот. Все операции- газ и тормоз- вы делаете только правой ногой, так же как и на механике- перемещая ногу между педалями. Про левую ногу забудьте - нет сцепления, не нужна она вам- поставьте на подставочку специальную.

KILAXY: Сама первый раз на автомат села с ужасом))

как прошло?
Я сейчас смотрела на ютубе - ну у многих не очень проходит - путают тормоз с газом и все (((

Любаsha,
спасибо - так наверное правда проще не запутаться

капучино: как прошло?

Меня посадили, показали как заводить машину объяснили как переключать скорости. Я проехала небольшой круг по району, немного привыкла, поняла как она едет
Ровно год назад я пересела с механики на автомат и обратно не хочу по городу идеально))
Педали нет, не путала.
Я помню когда первый раз проехала, в таком шоке была она едет сама. Ногу с тормоза убираешь и она катится сама!

Таня, главное левую ногу на подставку и не шевелить ей. Ваще автомат лучшее изобретение человечества))

Любаsha: Все операции- газ и тормоз- вы делаете только правой ногой, так же как и на механике- перемещая ногу между педалями. Про левую ногу забудьте - нет сцепления, не нужна она вам- поставьте на подставочку специальную.

Именно так

Не переживайте .Садитесь за руль ,освоитесь быстро. Главное чтоб машина по новее была и технически исправна.
А то на тормоз нажмете ,а его нет. И в фирме скажут -все хорошо было. Чужая машина -есть чужая.

Можно вопрос не по теме? Вы Таня Капучино ? Или кто то другой? Ник с маленькой буквы и как то стиль другой, но я на маме не была тыщу лет

AOA,
это я да )

Ааа. Видимо ник по другому написан и аватарка другая ,я и не признала))

Танюш, если на механике ездишь-поедешь на автомате сразу. Главное запомнить, что рабочая нога одна.Я сразу из салона поехала, хотя до этого только на механике

капучино: а с педалями что делать ? Я ж в них запутаюсь .... с непривычки

Там все тоже самое, что и на механике, только сцепления нет. Левая нога отдыхает. Правая тормоз-газ

Потом только с автомата на механику обратно пересаживаться страшно
Я с механики на автомат пересела с огромным удовольствием. Езжу не могу нарадоваться

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы