Какие гос пошлины на авто выбрать?

Купили авто в салоне, сейчас нужно поставить на учет, подскажите, какие гос пошлины оплатить на гос услугах?

1400р и 350 р

1,3,4

Аноним 835,
4 то зачем
Пошлина за номера и свидетельство тс

Танита: 4 то зачем

Тож не поняла. Это какая то новая пошлина?
Год назад машину покупала, оплатила только за выдачу свидетельства о регистрации ТС

Аноним 215,
Ну оплатите и 245 р тоже)) не понадобится и ладно, не великие деньги)) зато если точно нужна, не будете бегать там в поискать банкомата или кассы))

KILAXY ,
А номера у вас свои были?

Никакую не надо выбирать, она зависит от того, какую услугу выбираете. Госпошлина сама формируется

Аноним 215 ,
Машина новая, птс электронный, номера свои или новые будут?

Аноним 215:
А номера у вас свои были?

У меня бу машина была. С номерами))

А без страховки сейчас ставят на учет или как раньше нет?

Olla ,
Да, спасибо, прошла дальше, выбрала эл птс.

Аноним 215: без страховки сейчас ставят на учет или как раньше нет?

Нет

Аноним 215 ,
Нет. Данные по страховке нужно заполнить в заявлении, которое потом нужно распечатать на одном листе с двух сторон.

KILAXY ,
Странно, гос услуги путают людей что ли. Лучше со страховкой поеду. Спасибо.

Аноним 215,
Здесь может и не обязательно заполнять, но там перед сверкой номеров все документы проверяют и страховку в том числе.

Аноним 215 ,
Не обязательно, но придётся тогда от руки потом заполнять

Не поставят на учет без осаго. У меня в ноябре так было. На заявлении ставят отметку- отказано в соответствии с каким-то нормативным актом( не помню точное название). Потом пришлось перезаписываться на другой день. Квитанции повторно оплачивать не надо.

Всем спасибо за советы и ответы

Аноним 215 ,
С собой копии осаго,эл. птс. Распечатать заявление и подтверждение оплаты госпошлины. Паспорт.

KILAXY: Ну оплатите и 245 р тоже))

Зачем, Это наверно если например прописка меняется или ФИО.

В общем как я сделала. Оформила страховку, потом на гос услугах заполнила все данные, к оплате сам сайт выдал 1750р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы