Тема закрыта

Причина: 0

Мазда 3 или Ниссан ноут

Да да я знаю, что они разные совсем, и все же дайте мнений?

мазда. хотя к ниссанам хорошо отношусь)

на любителя. я вообще мазду люблю в любом проявлении. просто нравится и все.

короста
короста

Юля, а что, с фантазией напряжённо? Такому нику даже отвечать не хочется...

мне лично мазда нравица, а муж у меня про нее грит
"жрет много двига прошлый век сплошная деградация шумоизоляция хлам"(с)
а про вторую "ноут хорошая гоночка"(с)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:00

А можно вопрос?Почему Вы именно эти две машины решили сравнить?Ведь они действительно очень разные.Могу Вам только для сравнения сказать - у соседа была "десятка" купил ноут.Просто в диком восторге.У товарища мужа была мазда,правда 6,очень нравилась.Но так как на ней постоянно мотались в область,начала бессовестно кушать масло и периодически ломаться.В итоге продали,взяли опять же ниссан.Правда не ноут,а Х-трейл.А если отталкиваться только от внешнего вида,мне тоже больше мазда нравится.Ноут какой-то недоделанный с виду. :D

мазда

на мой вкус однозначно ноут.

Смотря для чего автомобиль))) Для семьи - только Ноут. Повыпендриваться-погонять вдвоем с любимым -Мазда3
Да и низкая она, зараза

так мазда больше и дороже... %)

nade20
так мазда больше и дороже

Мазда 3 не больше Ноута)))

Мазда - однозначно..

nade20
так мазда больше и дороже...

типо блеснула интеллектом, я же ясно написала в топе, машины РАЗНЫЕ, а стоят они, кстати, почти одинаково, так что не надо ля-ля.

я енота выбрала после тестдрайвов:)

у Мазды шумоизоляция плохая, и подвесочка трясет. Из плюсов - яркий дизайн.
Ноут выигрывает))) Особенно, если рассматривать вариант семейного авто

Морозко
Ноут выигрывает

Его я и выбрала. После тестдрайва: мазда как шикарное, но неудобное и слишком помпезное платье на выход с узкими мозолящими туфлями, а ноут как старый удобный домашний халат с тапочками К тому же за мое бабло мазда была бы на механике, а ноут будет автомат.

И у меня Ноут автомат. Очень нравится

короста
К тому же за мое бабло мазда была бы на механике, а ноут будет автомат.

так и говорите что денег нет, а то сразу с наезда на машину.
Мазда - это быстро, красиво, элегантно , а ноут - это просто для тех кто старше душой. Да и страшный он..., хотя при всем богатсве выбора вы выбираете старый халат, возможно ноут для вас.

короста
типо блеснула интеллектом

с такими выпадами лучше тогда советов не спрашивать...и ник у вас подходящий и аноним!!! прикольно

правильно-ноут. Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 21:19

%)

irina80
так и говорите что денег нет, а то сразу с наезда на машину.

irina80
Мазда - это быстро, красиво, элегантно , а ноут - это просто для тех кто старше душой. Да и страшный он..., хотя при всем богатсве выбора вы выбираете старый халат, возможно ноут для вас.

Цели у людей разные просто.... Кому выпендрится, а кому семью возить: детские коляски, велики и пр....
Хотя, конечно, дети -это вообще не гламурно

Морозко

Причем тут гламур, я до недавнего времени двоих короедов спокойно на тройке мазде возила и в ус не дула - и коляски, и велосипеды, и санки - не надо мне рассказывать как это выглядит и происходит в мазде.
Вопрос в выборе старого драного халата или новой практичной одежды.
Кроме того, с каких пор мазда стала машиной для выпендрежа - обычная городская машина, правда правильно распиаренная.
Тут уже вопрос вкуса выходит на первое место - некоторым вот микра нравиться, а мне кажется это убожество. И вообще - ИМХО- все ниссаны какие-то недодуманные что-ли , единственный удачны вариант - экстрейл(извините за русскую транскрипцию) и то в старом кузове.
Вот и все , не более, а вы то уж напридумывали....

irina80
с каких пор мазда стала машиной для выпендрежа -

С каких пор Ноут стал старым драным халатом? %)

Морозко
Кому выпендрится, а кому семью возить: детские коляски, велики и пр....

Чет, простите, занесло вас...
У мужу моего Мазда, отличная машина.

irina80
не надо мне рассказывать как это выглядит и происходит в мазде.

irina80
с каких пор мазда стала машиной для выпендрежа

irina80
Мазда - это быстро, красиво, элегантно

НО!

Морозко
Да и низкая она, зараза

И

Морозко
Мазды шумоизоляция плохая

Но это же настоящий зуи-зум! Ревет!

Znayka
У мужу моего Мазда, отличная машина.

У меня тоже Мазда))) Но не 3-ка. ;)
Поэтому знаю все минусы. Мне мало багажника, меня не устраивает подвеска (после езды на Тойоте) и на трассе ощущение, что ты в самолете :D Шум невероятный

Znayka
Чет, простите, занесло вас...

Немножко формулировки показались некорректными :)
Мнение высказала - удаляюсь))) Пусть автор сделает СВОЙ правильный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы