Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это эрэфия ...

Аноним 267: Вы тоже верите, что нельзя было развернуться

Так все в надеждах, что вот-вот откроют трассу. Людям из вартовска, которые 150км уже отмахали тоже "взад"?

Мирка: 9 часов??? Тут любой озвереет, конечно(((

Думается мне, что автору на это понадобилось лет 30, не меньше.

Neiron: можно было-развернулись бы?

Ну я бы вряд ли развернулась. Планы, надежда, что вот-вот откроют движение ну и т.д.
про еду-ну подумала бы...Ну меня всё равно чужое горе больше трогает, чем собственный голод в данный момент.

Чем стонать, написали бы в группу ближайшего населённого пункта, описали ситуацию, попросили бы помощи у волонтёров, чая в термосах, бутербродов.
А то люди рядом и не в курсе, поди, что на трассе помощь нужна.

Аноним 184: Людям из вартовска, которые 150км уже отмахали тоже "взад"?

Ну так есть ведь заправки, посёлки, города по дороге. Или нет, лес/тайга? Можно ведь развернуться, остановиться в ближайшем магазине/кафе и переждать?

Neiron: Поди можно было-развернулись бы?

Можно было, сама же пишет, не хотели

Рут (белый дракон): написали бы в группу ближайшего населённого пункта спасибо за совет.как бы они подъехали? На велике?на лыжах? Расстояния между пунктами в ХМАО 60 км. А от ульт-ягуна до Когалыма и вся сотня

Я просто себя представила на месте автора. Езжу к маме, по трассе, с детьми, 7лет и 3 месяца. Вот я бы как 9 часов смогла простоять? Очень людей жалко, но своих детей жальче. Кстати по односторонке. Там не развернуться

Аноним 267: вопрос больших страховых выплат и недопустимо, чтоб были ошибки.

Вы понимаете, что вы ставите на чаши весов?
Сотни людей в 9 часовом плену, с разными ситуациями(и, да! бак может быть неполным и за 9 часов основательно опустеть )! Проблема с туалетом это неприятно, но решаемо. Но ведь может и похлеще что то быть.
Это противно, что никто о людях не подумал.
Авария это всегда чья то боль, но службы на то и службы, чтобы людям СЛУЖИТЬ.
Дороги часто бывают без съездов и возможностей разворота.... Могли подумать о людях..

Аноним 267: лес/тайга? Можно ведь развернуться, остановиться в ближайшем магазине/кафе и переждать?

Нет тут такого, это не средняя полоса.

тема не об аварии, а о "положительном" ( от слова "г*вно" ) отношении к живым людям. И к мертвым тоже. Мой пост удалили о бумажных буханках, на которых служивых людей на верную смерть отправляют.

Джюлька ,
Спасибо за понимание. Мы уже добрались. Надеюсь, вартовчане и другие ПЛЕНники сегодняшние доехали до Сургута, до ближ .заправки и магазинов.

Аноним 184: о бумажных буханках, на которых служивых людей на верную смерть отправляют.

Вас и правда сложно читать, какой то сленг, до меня смысл дошел с третьей попытки

Аноним 267: Ну я бы вряд ли развернулась. Планы, надежда, что вот-вот откроют движение ну и т.д.

Дануна. Поехала бы еду и туалет. Что стоять то

Аноним 267: Ну меня всё равно чужое горе больше трогает, чем собственный голод в данный момент.

Горе конечно, но помочь своим голодом И жаждой людям не получится. А дети? Они то причем?
Безусловно жаль всех и помощь раненым в приоритете. А мертвые подождут живых. Им спешить некуда. Уже.
Если что я знаю о чем говорю. И на ДТП работала и в поле и в стационаре и на катастрофах разных.

Аноним 403: до меня смысл дошел с третьей попытки не в моем слоге дело .
Желаю именно вам не мёрзнуть на трассе,не опаздывать на самолёт из-за раздолбайства, не сидеть с детьми в машине без еды 9 часов на морозе, а также тщательнее подбирать синекдохи и метонимии , чтоб тетям на диване было проще разобрать смысл.

Аноним 184: Желаю не мёрзнуть на трассе,не опаздывать на самолёт из-за раздолбайства, не сидеть с детьми в машине без еды 9 часов на морозе, а также тщательнее подбирать синекдохи и метонимии , чтоб тетям на диване было проще разобрать смысл.

Аминь)))
Слава богу добрались!

Аноним 403: Вас и правда сложно читать, какой то сленг, до меня смысл дошел с третьей попытки

Вот точно. Ощущаю себя с другой планеты.
Страннно, автор, вы излагаете свои мысли.

Vivienne W: Это отношение служащих МВД ко всем остальным жителям страны. Вот и все

+100

Аноним 184: чтоб тетям на диване было проще разобрать смысл.

А зачем вы пишите "тетям на диване " ?

Аноним 697: Вот точно. Ощущаю себя с другой планеты.
Страннно, автор, вы излагаете свои мысли.

Люди бывают разные, и мысли излагают по разному. Автор, в общем-то вполне просто. Хоть я понятия не имела что такие слова есть, и тем более откуда они, но смысл был ясен из контекста. Не знаю что вы там с третьего раза только поняли...
Бывают говорят на красивом русском, но мысль изложена так витиевато, да еще с иронией, что просто слушать человека и понимать это труд, прямо шестеренки в голове скрипят. А тут все элементарно...
Автор, да,в нашей стране так принято, теперь вы знаете. Сочувствую.

Такое странное у вас автор отношение к стране своей и как минимум к погибшим людям, ведь не важно кто они на самом деле. Для чего этот вброс? Почему то когда люди оказываются по другую сторону и им нужна помощь сотрудников, отношение сразу по другому. И ведь к многим отношение, и к врачам и пр...

Аноним 267: Вы тоже верите, что нельзя было развернуться?

я абсолютно. Мы стояли как-то в пробке под Тольятти часа 4. Полностью забиты полосы - куда развернуться-то...

Zelter: Не знаю что вы там с третьего раза только поняли...

Ну я лично не в курсе буханок, мне сейчас вот муж пояснил что это так машину называют, на которой полицейские ехали, тогда уже и про картонность паззл сложился...

Аноним 184: Желаю именно вам не мёрзнуть на трассе,не опаздывать на самолёт из-за раздолбайства, не сидеть с детьми в машине без еды 9 часов на морозе, а также тщательнее подбирать синекдохи и метонимии , чтоб тетям на диване было проще разобрать смысл.

Вы кто по профессии? Предположу, что инженерная специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы