Тема закрыта

Причина: 0

Теоретический экзамен.

Билеты для экзамена решаю, они естесственно за 2008 год. Первая сдача в гаи в декабре, если не сдашь пересдача может быть и в январе. Вопросы уже поменяются? На сколько сильно вопросы год от года отличаются?

Карина
На сколько сильно вопросы год от года отличаются?

Если не просто тупо зазубривать ответы,а понимать,то сложно не будет.

теория- это самое легкое!!!! труднее может быть с автодромом и городом!

*Artis*
Если не просто тупо зазубривать ответы,а понимать,то сложно не будет

+много

*Artis*
Если не просто тупо зазубривать ответы,а понимать,то сложно не будет

я ПРАВИЛА учу. но пару раз прорешав билет, я автоматически выбираю ответ - у меня зрительная память отличная, я вижу картинку и уже помню ответ, автоматически, даже не прочитав все варианты, выбираю один верный.
Поэтому то, что прорешивала, отвечаю на автомате, но в принципе я уверена, что теорию-то не завалю. Просто интересно, как всё будет.

Карина
интересно, как всё будет.

знаете, ни чего там нет интересного! только нервы и всё! :)

Карина
у меня зрительная память отличная, я вижу картинку и уже помню ответ, автоматически, даже не прочитав все варианты, выбираю один верный.

тоже хорошая зрительная память, но в задачах есть несколько одинаковых картинок, а ответы разные, так что отучайте себя на автомате отвечать, а подумать прежде чем галочку ставить.

DiF
а подумать прежде чем галочку ставить

точно точно!!

Карина
у меня зрительная память отличная

И она бывает подводит.А на экзамене,вы не по книге будете сдавать,а будут выдавать отдельные листы.И многие уверенные именно в своей

Карина
зрительной памяти

оказывались не сдавшими

DiF
в задачах есть несколько одинаковых картинок, а ответы разные, так что отучайте себя на автомате отвечать, а подумать прежде чем галочку ставить.

Карина
пару раз прорешав билет, я автоматически выбираю ответ - у меня зрительная память отличная, я вижу картинку и уже помню ответ, автоматически, даже не прочитав все варианты, выбираю один верный.

В годы моей учёбы, гайцы практиковали на экзаменах билеты с незначительными исправлениями. Скажем на картинке с ж.д. переездом из прерывистой разметки сделают сплошную и потом посмеиваются над теми, кто отвечает "на автомате".

Сколько по времени вы учитесь на права? Не меньше 4 мес получается.
А я вот учусь с июля и экзамен в гаи 30 сент.

мама сабрины
теория- это самое легкое!!!! труднее может быть с автодромом и городом!

Справедливо, но лишь в отношении сдачи экзамена. А сдать теорию, далеко ещё не значит - её выучить.

Карина

Отнеситесь серьёзней к пониманию правил, т.к. это много важнее заучивания ответов на билеты.
Получение прав только открывает настоящий экзамен на автодорогах....

Figo
Получение прав только открывает настоящий экзамен на автодорогах....

Отлично сказанно.А картинку на реальную дорогу не перенесешь.

Я в мае 2007 года сдавала по билетам 2006. Мы начинали учебу в январе, 2007 года еще не было. Вот по ним и сдавали. Так что не переживайте, в январе вы еще точно по билетам 2008 сдавать будите. И кстати, из личного опыта. У меня то же отличная зрительная память. Учила я (вернее закрепляла) теорию по билетам, на на компе с диска. Так вот, зрительная память со мной злую шутку сыграла. Когда в ГАИ уже здавала, то же на картинку глянула и ответила, не разобравшись в вопросе. Благо заметила ошибку, когда перепроверяла ответы. Поэтому мой вам совет, внимательно перечитывайте все вопросы, и не торопитесь. 20 минут на решение одного билета, это ооочень много. Ну и удачи

*Artis*
на экзамене,вы не по книге будете сдавать,а будут выдавать отдельные листы

а я думала, будет комп, типа как на сайте гаи.ру экзамен

Алтынчач
Сколько по времени вы учитесь на права?

так и есть - 4 месяца.
Ок, всем спасибо, ситуация прояснилась для меня :)

Карина
Ок, всем спасибо, ситуация прояснилась для меня

Удачи на экзаменах,главное побольше уверенности и практики и будет все

Карина
я думала, будет комп

:D лет через пИсят. :D

Карина
а я думала, будет комп, типа как на сайте гаи.ру экзамен

У-гу...тогда уж, не выходя из дома, в он-лайне :P
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы