Уралмашевцы! Посоветуйте хорошую автошколу.

Привет, великая ю-мамская сила. Сама я сто лет уже училась. неактуальные у меня уже знания. Тут надо сына отправить сдавать на права. И вот что-то потерялась я. В инете отзывы потиворечивые. Вроде Прайм -авто сын выбрал. Кто-нибудь знает что-нибудь про эту автошколу? Или свою посоветуйте...

svetlonec ,
Я училась в Базисе. Отличный преподаватель по теории!! По вождению хороший преподаватель Вадим Садыкович. Учит на Солярисе.

svetikova,
это на Уралмаше тоже. да?

svetlonec ,
Да, на Ильича. Перекрёсток Избирателей

Клаксон. В Омеге. Инструктор Михаил Мешавкин. Спокойный и опытный. Сдала с 1го раза все. Его слова и напутствия регулярно помню.

svetlonec ,
Гений, Победы 16. Муж закончил. Ходил в группу выходного дня. С декабря по апрель. Вроде неплохая, машины хорошие, инструктор попался нормальный, с ним же за доп.плату доп.часы катал

Сын в клаксоне учился, их неск филиалов, на эльмаше-уралмаше
Сдал с первого раза, с вождением и инструктором проблем не было
Там же потом и на С учился

Инструктора! ищите инструктора, а не автошколу. Автошкола - это просто контора с лицензией, которая выдаст вам св-во об обучении. Сдавать с инструктором же будет. и медсправку без анализов еще успейте оформить, там в новостях вроде писали, что анализ кровь/моча будут требовать с 22 ноября.

и статистику сдачи экзаменов по автошколам можно посмотреть на сайте https://гибдд.рф
там внизу страницы - документ прикреплен, все проценты видно - и теория, и автодром, и город

ivannika: Инструктора! ищите инструктора, а не автошколу.

И получается, что из всех выше перечисленных опять Клаксон подходит. Там инструкторы годами работают, на всех куча отзывов, на любой вкус есть, и строгие, и веселые.

ivannika: Автошкола - это просто контора с лицензией, которая выдаст вам св-во об обучении

Не совсем так. Мало иметь лицензию. Нужно иметь еще хорошую репутацию в том же ГИБДД. И школы которые работают давно уже как минимум на положительном счету в ГИБДД. Так что нужно обязательно смотреть чтобы и школа была не однодневка с инструкторами на контракте, которые сегодня здесь, а завтра уже где то там, и учащийся самостоятельно и экстренно ищет с кем бы экзамен сдать.

даблмама: Клаксон .Сама там училась и многие мои знакомые.

Ага...и я там тоже... Сдала с 1-го раза. Хорошая школа.

Спасибо, девочки!

svetlonec,
Посоветуйся с талией.у нее автошкола на хмелева

Beatle,
спасибо

У нас вся семья плотно в Клаксоне училась. Супер профессионалы.

Давно училась, не знаю есть ли они сейчас. , Гений,,на ул.Победы. Советую.

Mozolka,
Аноним 390,
спасибо, пойду изучать и звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы