Замена ВУ

Добрый день!
Кто менял недавно права. Вопросы. Справка сколько действует? Если права заканчиваются 15.12.19. Сейчас уже можно пройти врачей и получить справку? И когда можно подавать заявление?сейчас уже (хочу через госуслуги). Выбрать могу любое отделение или только на Ст.Разина?

Меняла права за 1.5 мес до окончания действия старых. Запись вроде только на Чкалова. Сколько действительна справка не знаю

Optimystka ,
Нужны документы из автошколы?

Kazatakaya ,
когда будете записываться через госуслуги, точно надо вводить данные медицинской справки (серия, номер), там же указано будет какие документы требуются, время будет, чтоб все подготовить.

Kazatakaya ,
Нет конечно

oksi ,
Да, я поняла, что нужно пройти комоссию,потом через госуслуги подать заявление, потом комиссию оплатить. Не поняла нужны ли доки из автошколы

Kazatakaya ,
так при записи все написано будет, что взять с собой на получение ВУ. Все подробно, когда записывалась через госуслуги, нигде не искала дополнительную информацию, все написано подробно на госуслугах при возможности записи

oksi ,
Ок. Спасибо

Kazatakaya: Не поняла нужны ли доки из автошколы

недавно меняла, не было, только паспорт, права и справка

Sophy ,
Только на Чкалова получать? Получение в один день?

Спасибо всем за ответы

Я меняла два месяца назад, на Чкалова на нужный мне день не было записи, записалась в Березовский - Красота, очереди никакой, за пол часа управилась
Фотографируют и выдают сразу, в документы из автошколы делают отметку

Sveta222 ,
То есть у Вас из школы просили документы? Обязательны они?

Год назад на Чкалова меняла, доки из автошколы не нужны

Kazatakaya ,
На счёт обязательны не знаю, но меняю второй раз и каждый раз там отметки ставят

Меняла в начале месяца,через госуслуги выбираете где удобно,я в Пышму в субботу ездила. Справки и все,никаких отметок не делали.

Из автошколы наверно нужны если в принципе 1й раз получаете,не знаю сейчас систему:(

Kazatakaya: Только на Чкалова получать? Получение в один день?

Я вовсе Серов выбрала, т.к. там в это время находилась. Выбирайте, где Вам удобнее по дате и расположению.
На госуслугах оформила в сб (госпошлина через них 1400), записалась на вт, в течение часа получила новые права.
Справка действительна год.

Kazatakaya ,
Мед.справка действительна год. Документы из автошколы не нужны.Записаться можно через гос услуги на удобный вам день,приехать за 15 минут до назначенного времени, вызывают все четко по времени, на все потратила не более 30 минут.В кабинет входите с паспортом,старым ву и справкой.Справку и ву забирает сотрудник.

А и гос пошлину тоже через гос услуги оплатить

А сколько сейчас справка стоит и где быстрее сделать?

Schanegka ,
2100 в СМТ-клинике. Фото не надо.

Оранж ,
спасибо!

Люди добрые, объясните мне, пожалуйста, куда там на Чкалова идти, если я через госуслуги записалась? Там окно какое-то отдельное?
Заранее благодарю за ответ????

Там можно спросить у дежурного и таблички есть.
Сейчас пыталась записаться на Чкалова, так до 18 декабря нет свободных мест.☹

Miranda ,
В Пышме было свободно на след день записич

mamusenka,
Там дяденька стоит, все подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы