Тема закрыта

Причина: 0

госномер потеряла :...((( где перерегистрировать машину?

о377нр 66 рус потерялся в районе вокзала или восточной. Возможно северного автовокзала. Очень ищу.
Если найдёте - звоните +7 922 602 88 66 или +7 922 10 10 822 в любое времяСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 23:38

Meta

Сочувствую, но если его даже и найдут, то номер "раскатывается" до непригодности на дороге минут за 15-20. Так что - езжайте в ГАИ и меняйте... Или делайте самопальный. НО! Это нарушение КоаП РФ.

Аз есмь ®
"раскатывается" до непригодности

может с газона съезжали, он в газоне лежит?

Сперва заявление в милицию напишите... они через сколько-то дней бумажку дадут, что номер не нашли... и вот с этой бумажкой надо ехать получать новые гос номера....
я тоже номер как-то теряла.... :(

На Е1 есть в автофоруме про потерянные номера.....может кто нашёл?

Аз есмь ®
номер "раскатывается" до непригодности на дороге минут за 15-20

Видмио, зависит от дороги:) Я как-то свой теряла во дворах на Уралмаше. Обнаружила и приехала искать дня через 2. НАШЛА!!! Ну, помятый немножко, но вполне пригодный для использования;) (надо сказать, потеряла в сильнейший ливень, нашла - когда лужи слегка обмелели:) Но двор весьма заезженный....!)

вообщем

ЕЕВ
заявление в милицию напишите...

написала

ЕЕВ
бумажку дадут, что номер не нашли...

дали

ЕЕВ
вот с этой бумажкой надо ехать получать новые гос номера....

это куда? где машины перерегистрируют сейчас? а ТО мне нужно будет проходить?

Meta
где машины перерегистрируют сейчас

машина какая

Meta
а ТО мне нужно будет проходить?

если сдать старый талончик, и заплатить пошлину за замену г/н и талона ТО, то дадут новый уже с новым гос.номером

Аз есмь ®
Или делайте самопальный

не надо ,это противозаконно

Аз есмь ®
машина какая

14я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы