Как у вас появилось сегодняшнее авто??

просто интересно стало.

Результаты опроса

кредит
32.2%
накопил(а) с зарплаты
36.3%
наследство, подарок и т. п.
19.9%
свой вариант. пишем в теме
11.6%
Проголосовало: 146

Купила на имущественный вычет.

Продали старую + добавили накопления + продали за ненадобностью гараж.
Ответила свой вариант, хотя по большому счету это все равно накопления с зарплат.

продали старую, взяли кредит и купили новую из салона. Б/у машина прежняя заколебала

Копила. Для покупки квартиры продали две машины. Год пешком ходила и копила, немного взяла кредит и вуаля.

Муж подарил

Мне муж подарил

Бывший муж купил.

Уже четвертая машинка в кредит)

купила за маткапитал у старшего сына недвижимость. а он мне потом эти деньги подарил. часть муж дал.

Половину суммы накопили, половину взяли в кредит, авто эконом класса с салона, кредит закрыли раньше.

Продала прежнюю. добила кредитом, через пару месяцев получила наследство, кредит закрыла.
Выбрала свой вариант :)

Муж отдал старую, себе новую купил.

Дама Бубeн: Бывший муж купил.

Аналогично. Дай Бог ему здоровья

Покупала улучшая каждый раз в кредит. Потом купила в кредит очень дорогую (для меня) поездила, надоело платить, продала, рассчиталась за кредит и на остатки купила свою нынешнюю в салоне. Езжу на ней 6 лет. Модель непопулярная и очень дешевеющая. За те деньги, за которые ее сейчас можно продать - жалко. Так и буду видимо ездить. Родная она мне))

Машина первая, новая с салона. Накопила с зарплаты.

Завидую, кому дарят. ( Мне муж сразу сказал: хочешь машину - накопи сама. Точка. Три раза копила, в итоге дважды уходили накопления на другие нужды, типа покупки квартиры. В итоге купила практически тайком, а то бы снова нашлось, на что важнее потратить. Обожаю свою девочку!

накопили с зп, купили б/у нексию, год отъездили, продали, добавили сотку - купили новую из салона ниву шевроле, два года проездили, добавили сотку - купили новую из салона ниссан альмеру.
Ездим уже 5 год, пока нет возможности сменить, да и альтернативы не видим в этом ценовом сегменте.
Авто должно быть по карману, а не напрягать финансово.

служебно, на работе дали

первую в долг покупали, родителям год отдавали
потом продали в зачет на авторынке, доплачивала с премии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы