Транспортная комиссия для 17-летнего

Добрый день, подскажите, где можно пройти транспортную комиссию 17-летнему? В медцентры не берут, лицензии нет. По месту жительства нарколога нет. Куда идти?

Смт клиника

А автошкола разве не организует транспортную комиссию для обучающихся?

Можно на Репина, 2 пройти, в центре профилактики и охраны здоровья . В понедельник там проходила, 1020 руб с наркологом и психиатром. Но! только по понедельникам и средам с 14 до 15. Все быстро, вежливо, чисто.

Вольха ,
Там нужна справка от нарколога и психиатра

SNEZINKA2 ,
У меня сын на прошлой неделе прошел в 40 й больнице, с 9.30 с собой паспорт, полис, снилс. 1160 рублей, но там по времени долго получилось. В смт клинике за 10 минут всех проходят врачей.

Космонавтов 47а

В СМТ тоже нужна справка от психиатра и нарколога для подростка

Дьяволенок ,
И здесь не берут подростков.

Это лучший ник ,
Подскажите, пожалуйста, сын у вас несовершеннолетний? Там сразу с психиатром и наркологом?

BarbaraVinn ,
Сыну 17 лет , там все врачи и психиатр и нарколог.

В Досааф на Малышева спросите.

Это лучший ник ,
А приписное из военкомата надо?

SNEZINKA2,
Нет

Это лучший ник , а где можно инфу узнать про комиссию в 40? интересует, в какие дни работают, куда конкретно идти. Сына тоже послали с автошкольной медкомиссии

Я когда в лохматый годы проходила медкомиссию, мне выдали справку без нарколога и психиатра, пошла в регистратура узнавать, где эти врачи принимают, отправили куда-то. И тут подходит дядечка и тихонько так говорит, у тебя на справке печать стоит от главврача, неси в автошколу, там обязаны принять. Получилось. Не знаю как сейчас.

Лариса ,
Я в регистратуру звонила, узнавала. У них на сайте есть телефоны. Там в любой раб.день с 9.30 можно.

А разве не с 18+ можно транспортную комиссию проходить?

Gap ,
Категорию А (мопеды и мотоциклы ) с 16 можно получить и ездить. Соответственно и комиссию для получения прав нужно проходить.

Спасибо

SNEZINKA2,
В СМТ сын (17 лет) в сентябре прошёл комиссию, никаких справок от нарколога и психиатра не спрашивали

Ночь Я ,
только что в смт звонила, говорят, справки надо.

На 40л влксм медцентр аск. Мой 17-летний там медкомиссию для сдачи на права проходил. Вообще к возрасту вопросов не было. Психиатр, нарколог, все на месте

Лариса,
Не знаю, меня спросили, где сын зарегистрирован, если в Екатеринбурге, то не надо справок. На Серова 45 были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы