Как думаете, завтра на летней совсем опасно?

Falling Snow: Сегодня утром ехали, парень стоял, машина в дерево въехала, на повороте не справился, на летней конечно же.

Хорошо, что только в дерево, а не в другую машину и не в людей

Дама Бубён: И на матери уже который год одни и те же дебаты.

и ВСЕГДА найдутся уверенные в том, что УЖ ИХ-ТО не коснётся проблема "летней резины" на гололёде

ДоброжелателЬ ???? ,
Гололед это опасно. Но его пока нет.

Дама Бубён: Но его пока нет.

а как предсказать, когда именно он появится?
вечером? ночью? к утру?
даже синоптики - и те не уверены однозначно в своих прогнозах!
а "авось" ещё никто не отменял

carte: никакого гололёда нет.

правильно, земля ещё "тёплая", оттаивает всё
так и холодов пока не было, но уже скоро будут
климат у нас такой

ДоброжелателЬ ???? ,
Тут каждый сам решает, и это нормальная практика, в общем.
Если мне ехать в Серов в ночь, конечно я поменяю колеса.
А так - я могу остаться дома, если форс-мажор, или воспользоваться такси. Так то и в июне снег бывает. И это меня не пугает)

carte: не понимаю паники, на следующей неделе вообще тепло будет.

Тепло-это сколько? Почитайте про качества летней и зимней резины. И даже не в гололёде или шипах тут дело.

василиса непремудрая: Тоже не понимаю - "где все гоняют"?

Сегодня был свидетелем как один чёрт окатил с ног до головы около цирка девушку,
летел не меньше 80

carte: Я все это читала) Езжу до тех пор, пока чувствую себя уверенно.

То есть ваша летняя резина рассчитана на низкие температуры?

ДоброжелателЬ ????: и ВСЕГДА найдутся уверенные в том, что УЖ ИХ-ТО не коснётся проблема "летней резины" на гололёде

++ Вечером температура упадет до -3, ночью -7 будет. Все, что сейчас на дорогах - замерзнет. Вот тогда и начнется полный треш. Сейчас-то нормально, понятное дело, и то некоторые носятся так, будто бессмертные.

Falling Snow: парень стоял, машина в дерево въехала, на повороте не справился, на летней конечно же

а летом на летней резине по какой причине не справляются и в деревья въезжают? Или зимой на шипах?
Или аварии только в межсезонье бывают и только с теми кто не успел или слишком рано переобулся?

ДоброжелателЬ ????: странно

Солнце еще греет, 2 дня ясная солнечная погода, высушит все дороги. А с понедельника вся неделя плюсовая, до +10

Рина Ч.: То есть ваша летняя резина рассчитана на низкие температуры?

а ваша зимняя резина, на которой вы в апреле/мае и в +20 ездите, на какую температуру рассчитана?

Аноним 324: на какую температуру рассчитана?

[img]nokian-spb.ru/upload/medialibrary/64e/64eae630902903c53c95cc4272d91b48.jpg[/img]

Смысл спорить? Одни выезжают в 6-7 утра, другие в 10. Одни в центре ездят, другие на окраинах города.
Одно верно, неделя-две ничего не даст, кроме момента, когда утром встал - а там снег лежит, или вечером с работы ехать - а там резко все застыло.

Kaбанчик: Одни выезжают в 6-7 утра, другие в 10. Одни в центре ездят, другие на окраинах города.

Кто то из деревень по трассе едет рано утром/поздно вечером, кто-то никуда дальше квадрата московская/ленина/восточная/щорса с 10 утра до 6 вечера не выезжает

Аноним 324: Кто то из деревень по трассе едет рано утром/поздно вечером

Я в командировки мотаюсь по области. Сегодня до Богдановича ездила. Бессмертных на скорости за 140 еще достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы