Как думаете, завтра на летней совсем опасно?

Дочь с утра с Истока до Пышмы 2 часа добиралась по трассе.
Я в 10 утра выехала с Истока до Уралмаша быстро добралась- немного на Шефской постояла.И да - наблюдала водятлов на перекрестке перед собой- решила дистанцию сохранять на всякий случай

Хочу съязвить сил нет, я то на зимней сегодня хоть и медленно,но ехала. Кто сегодня ехал на летней,тому ума надо прикупить точно ещё и гордятся ведь А те кто на летней сидел дома,то с вами вообще какой разговор???? Если вы принципиально не меняете,но при этом сидите дома,респект вам,но я меняю,потому что дома сидеть не могу,работа не такая. А то хорохорятся всю тему тут а сами дома сидят. Сидите,молодцы,чо

ЮлианннаМур,

ЮлианннаМур: Кто сегодня ехал на летней,тому ума надо прикупить точно ещё и гордятся ведь

Ни кто не гордится. Надо знать во сколько выходить. Нормально туда и обратно откаталась.

ЮлианннаМур ,
Валерьяночки примите на грудь!) сплошные витаминчики для вашей истерзанной непогодой души)

Поменяла в пятницу, сегодня метра два протащило, капец. Ладно не было никого рядом. Полный привод. На фиг в такую погоду. С крыльца у подъезда упали с сыном. Вдвоём, и обе собаки, большая ушиблась. Жесть просто. Каток. В 11 уже все растаяло.

ЮлианннаМур,
Новопасситику?

Кто был на дороге уже, мне на автобусе ехать или на летней?
Поеду днем. Муж так и отказывается менять

Вода. На летней нормально.

Аноним1,
Спасибо. Поеду тихонечко в крайнем правом

красная роза,
Сегодня на самом деле все нормально. Просто дождь. И температура плюсовая.
Но аккуратность всегда приветствуется )))

красная роза,
Смотря во сколько домой поедете. Если после 8, лучше на автобусе.

Колубара,
Нее, я туда и обратно, днем
Аноним1,

carte,
Девочки,Вы откуда знаете сколько шипов нет?На шиномонтажке спрашиваете?Я за 6 лет ни разу не скажу,сколько шипов не хватает))

SuperDetka777: Вы откуда знаете сколько шипов нет?

Видно же

кто на авто сегодня?
Подскажите, есть гололёд сейчас?

svetax1: гололёд сейчас?

Да.

ох печалька :(((

сейчас с московской горки смотрю, что очень медленно машины едут...
закралось сомнение , нужно ли сегодня на авто садиться.
Почитала ещё "инциндент", поняла, наверно не надо ~~~~

svetax1: печалька

Вы всё ещё на летней резине?

Ольха Уральская ,
Нет конечно!
Но за остальных я ручаться не могу
Смотрю сверху, как грузовые машины и автобусы медленно едут,
да и легковушки, как-то непривычно медлительны.

Вот сижу, боюсь

svetax1: гололёд сейчас?

В 8 утра и НЕ на основных дорогах скользко было. На основных уже норм

Уже не скользко

Да, спасибо :)
Я уже поняла :)
У страха глаза велики
На трамвайчике сегодня каталась!

Сегодня жесть. Машина на зимней, не тормозит, АБС включается. И это на скорости 40 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы