Тема закрыта

Причина: 0

какая мафынка лучше?

Думаем о покупке второй машины (для меня с ребенком).
Рассчитываем на сумму ок. 600 тыров.
Поделитесь мнением, что лучше: Хонда Сивик или Митцубиши Лансер?

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:15

хонда. имхо

Цивик, канеш

enechka
Хонда Сивик

ХОНДА однозначно ,,,,сама езжу 1,5 года уже люблю свой цивик :love: оправданная машинка .....маневренная безопасная и красивая
возьмите тест драйв посидете в салоне машинке там поймете что Вам нравится....

Товарищи! А поподробнее? Почему лучше то или иное средство передвижения?
Мне ведь факты интересны. ;) :) :)

Кстати, забыла написать в начале - машинка д.б. на автомате (вариатор)

У Меня Лансер. В хонде салон не нравится
Но на вкус и цвет. У каждой свои плюсы и минусы. У хонды комплектации победнее... Короче, не хочу чтобы меня обвинили, вам же решать))) Я тоже хонду рассматривала. Но повторюсь салон совсем не для меня. А так одного уровня абсолютно.

enechka
автомате (вариатор)

цивик,,,,, класический автомат у нас .....обе машинки одного класса.....только раньше в лансере не было движка 1,8 ...был 1,6 и сразу 2..... а так чисто на вкус......

А как давно у Вас Лансер?
есть нарекания? насколько дорого в обслуживании?
что особо нравится?

в общем, вопросов вагон и маленька тележка... %)

АВТОР на тесты Вам там сами решите.....кстати цивик то седан или х/б это разные машинки

я тут по сайтам смотрела, что двигатели у них теперь есть одинакового объема 1,8 (видимо на них и будем ориентироваться, т.к. по цене более подходяще).

На Лансере сегодня покатаюсь, а Сивик только в следующую пятницу...

тестируйте машинку сами ....как сядите какая по душе будет ту и возьмете ;)

лисено_к

ДА? А ЧЕМ ОНИ ПО ХОДОВЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ РАЗЛИЧАЮТСЯ? в смысле хетч и седан?

Мой голос за Хонду.
Единственный минус - очереди на нее. Но инфа старая, возможно сейчас есть в наличии. Если нет, то как нетерпеливая деушка взяла бы Лансер.

лисено_к
седан или х/б это разные машинки

вот это точно! Если хватило денег на хэтч, его бы наверно выбрала)))
Но, в той категории, в 600 Лансер меня устроил!
Вообщ, честно, мне нравится моя машина очень. я ее фанат)) А вообще конечно тест-драйв)) Ну и как повезет с машиной. У меня знакомая купила Цивик. Через месяц начали с салоном судится. Крыша течет и в железе дырка от ржавчины нарисовалась. Лансер обвиняют в дешевом пластике, но он мне опять же больше понравился чем у Цивика. И кресла удобнее... В общем просто больше понравилась и все! Возьмите тест драйв, желательно с интервалом минимальным. Сравните сразу

подвески разные и корбками....рычаги в седане а х/б балки (жеще)...и х/б минимальная комплектация ка седан полная :)

enechka
Рассчитываем на сумму ок. 600 тыров.
Поделитесь мнением, что лучше: Хонда Сивик или Митцубиши Лансер?

новую импрезу возьмите - 570 тыр

Jenifer
Крыша течет и в железе дырка от ржавчины нарисовалась.

%O
обалдеть у нас не чего подобного тьфу тьфу....но думаю такое возможно в любой марке автомобиля

Жмуречег
новую импрезу возьмите - 570 тыр

вот она точно в обслуживании выльется. И она пустая за эти деньги ващеее...

iri6ka
Единственный минус - очереди на нее.

смотря где покупать мы со знакомыми заказывали в одно время они год стояли в екатеринбурге мы в перьми 3 месяца и она дома

лисено_к
в любой марке автомобиля

Абсолютно. у подруги в Ауди зимой печка не дула почти, а этим летом кондер умер. в машине за 900 000. Так что как повезет.

Jenifer
вот она точно в обслуживании выльется. И она пустая за эти деньги ващеее...

+100 минимальная комплектация......

Жмуречег

У субару импреза на автомате минимум 620 тыщ и это при том, что объем двигателя 1,5 литра

Jenifer
у подруги в Ауди зимой печка не дула почти

да уж трындец просто...мы тут в салон сгоняли посмотрели новую А4 что то как то за лимон триста пустовата машинка....а вот новый аккорд мне понравился салон..вообщем индивидуально все ;)

а вообще, если рассуждать с финансовойточки зрения, то могу следующее сказать. У Лансера кузов свежий, устаревать медленнее будет, а у Цивика в следующем году новый кузов будет. Так что смотрите)
еще спросила друга, тоже ЛансЁр у него:
Плюсы:
1) Подвеска оптимальная для трасс по которым езжу я,где "гудрон на гудроне" перетекает в стиральную доску.Мягче - пробьет.Жестче - попе дискомфортно
2) 165 просвет - очень приятно для паребриков (бардюров)
3) Машина "понятная" ,как и где она себя поведет.
4) После Ауди S4 45\4A 2.2Т! очень острые тормоза.
5) Удобная регулировка сидений (НЕ КОЛЕСО)
Очень радует цвет подсветки, ездил ночью красный цвет очень нагляденСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы