Замена прав в связи с утерей

Потеряла права. Срок их действия все равно истекал месяцев через 8, поэтому я решила сделать медицинскую справку и получить новые права с новым сроком действия, записавшись через госуслуги. Проблема в том, что я вместе с правами еще и паспорт потеряла. Пока он оформляется, мне в УФМС выдали временное удостоверение личности, такую карточку. В этой карточке данные утерянного паспорта. Кто-нибудь знает, с временным удостоверением личности можно через госулуги записаться и прийти в ГИБДД для получения прав, или не получится?

mataxari77: выдали временное удостоверение личности, Это документ, заменяющий паспорт, так то...

Мастерс: Это документ, заменяющий паспорт, так то...

Я в курсе. )) Но, например, знаю, что в Ревде с таким "документом, заменяющим паспорт", можно прийти только ЛИЧНО. А меня интересуют Госуслуги и Екатеринбург. )

теряла все доки, ву восстанавливала по временному достоверению спокойно.
правда не серез мфц а еонами пришла. 5 часов убила но все сделала . справка в больнице платно за 15 минут.

Coalla ,
Я понимаю, что можно ногами прийти и убить 5 часов. Но у меня сейчас нет столько времени, я бы хотела именно записаться.
Кому-то удалось записаться на Госуслугах в такой ситуации?

mataxari77,
мне по моему не удалось в мфц вписаться по номеру временного у него другой формат.
ну и права надо было срочно там еще и щапись была через 2 недели только

Coalla ,
Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы