Не могу долго продать ам. Наколдуйте, а!)

Я когда то первый раз попробовала крем для лица люксовый, больше никогда массмаркет не покупала)
На автомат поэтому боюсь

Аноним 672: Я для себя спрашиваю) просто всю жизнь на механике, поэтому мне без разницы при выборе авто

Я сдавала на механике и даже какое то время на ней ездила. Как то гнала машину на механике из мск. Потом села и автомат и, конечно, желания пересаживаться обратно нет ни малейшего. Я за рулём каждый день, много езды по городу в пробке. Я не гонюсь за приемистостью и скоростью разгона, мне важен комфорт. Тем более у меня двое детей, три кошки, собака и мы часто гоняем на дачу. Вторая рука мне иногда бывает нужна для других дел, не для переключения передач

Аноним 672: всю жизнь на механике, поэтому мне без разницы при выборе авто

Мамин муж на механике ездил 40 лет. А потом ему сын подарил вместо его 9-ки ниссан автомат. И дед сказал, что все, больше механика ему нафиг не нужна. Один только минус назвал - что приходится при поломке в сервис ездить, в гараже сам уже не переберешь.))

Так что даже кто на механике всю жизнь, все равно попробовав автомат могут поменять взгляды.

Аноним 811: вместо его 9-ки ниссан автомат.

Подозреваю, что тут дело не в автомате

Аноним 620,
Пишите, что и почем хотите :)

Аноним 760,

Подниму тему

Люди добрые помогите!
Наколдуйте на продажу старенькой Нексии

Аноним 333: Наколдуйте на продажу старенькой Нексии

И мне наколдуйте!
Электричка европейская никак не продастся, боятся люди электромобили покупать, а ведь идеальная машинка для города

Аноним 333: Наколдуйте на продажу старенькой Нексии

А сколько стоит?

Аноним 857: боятся люди электромобили покупать

Подождите, уже начинают прочухивать.
Я со скептицизмом смотрела на затею мужа с покупкой электрички. Сейчас Рав4 стоит ржавеет, мы с электрички не слазим .
Быстрая, легкая, маневренная.

Аноним 233: Я со скептицизмом смотрела на затею мужа с покупкой электрички

Так да!
Мой говорит, что на бензиновую не пересядет уже ни за что и никогда

Аноним 233: Быстрая, легкая, маневренная

Экономная!

Долорес Клейборн,

180 000

Аноним 857,

Круто 👍
Мне б такую 🔥

А где и как заправляетесь?
Всегда думала, что у нас они только для частных домов.
По городу много станций для электронных автомобилей? В Москве знаю развито, а у нас?
И на сколько заряда хватает?

Аноним 333: А где и как заправляетесь?

У нас свой дом.
В городе есть заправки для электромобилей. Немного, но есть. И будет больше. Вы по картам посмотрите сеть.

Аноним 333: И на сколько заряда хватает?

На нашей теперешней - на 500 км.
На той, которая продается - на 300 км. Но в чем её достоинство - можно бензинчику плеснуть, и на нем доехать, если вдруг зарядки не хватило

Аноним 857,

Класс 👍
Скорейшей продажи Вам
Хорошего покупателя

Аноним 333,

Ведро с болтами поди

Аноним 333: Класс 👍
Скорейшей продажи Вам
Хорошего покупателя

Спасибо!
И вам

Долорес Клейборн,

Машина клиента моего.
Она рабочая, стояла долго, летом он не ездил уже на ней.
Внутри все сделано от и до, все запчасти поменяны, резина - липучка в хорошем состоянии, похоже, что надел и поставил, а сейчас только придумал продавать, ему некогда постоянно )))
По низу бы подделать да покрасить, по кузову небольшие вопросы, но в целом норм.
Обычная старенькая Дэу Нексия.
Учиться - самое то парням молодым.

Аноним 333,
А девушкам средних лет не отлично? там автомат или нет?

Долорес Клейборн,

Механика
Какой у Нексии автомат 🤣

Аноним 333: Учиться - самое то парням молодым.

Я в автошколе на такой училась. Хорошая рабочая лошадка!
С удовольствием купила бы такую сыну, но он только через год пойдет учиться
Желаю вам скорейшей продажи

lessy28,

Спасибо Вам

Мне кажется, сейчас продажи по машинам стоят.

Аноним 333,

Тогда мне не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы