Не могу долго продать ам. Наколдуйте, а!)

Аноним 652: Вам видимо только снижать цену, чтобы продать

Это и так понятно я в тему пришла чтобы мне наколдовали продажу
Мы уже собирались ее снимать с продажи. муж хотел поменять машину, рынок встал, решил до весны еще на ней ездить, машина нас так то устраивает полностью, проблем с ней никаких.
А тут внезапно планы у нас поменялись

KILAXY: Вроде 6

KILAXY: мы вроде около 150 покупали в июне

Вот поэтому ещё не звонят-очень много владельцев и Вы сливаете чз полгода после покупки, подозрительно

Аноним 652: 380000 продал форд фокус 2009 года автомат

Аноним 652: Один хозяин бы

Аноним 672: Вы сливает чз полгода после покупки, подозрительно

Мы Ниссан осенью купили, они два месяца на нем откатали, еще специально гнали его откуда то за 700км)) Тоже планы поменялись. Не всегда люди продают потому что с машиной что то.
Мы и в сервис согласны ее пригнать, любые проверки, пожалуйста.

Мы ровно месяц продавали свою, но цена была выше рынка, и марка не самая популярная- Вольво.
В итоге вторые, кто смотрел, забрали. С хорошим торгом ( ну мы сразу предполагали, что будем скидывать).
Так что все реально, рынок движется, но медленнее чем обычно.
Желаю всем продать быстро и выгодно!

Аноним 924: Желаю всем продать быстро и выгодно!

Чихните на меня на продажу 🙏

Аноним 333,
Аааапчхиииииии на вас. И ещё 20 раз )))

мудрая Блондинка,
Спасибо 🙏 вам 🙏 огромнейшее 🙏
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Аноним 565: Комплектация самая бедная , двигатель дохлый - 1.4 л., трехдверный хетчбэк,

А это вы где увидели?

Скажите, пожалуйста, а как вы вообще покупаете машины?
Сами разбираетесь? Знакомые? Спецов оплачиваете?
Я хочу купить, но боюсь, а на из салона денег нет...

Аноним 672,
Нанимала автоподборщика, причём машина в другом городе была, поехали только после его отчёта. 4 месяца ездим, ттт, все отлично

Аноним 565: Владельцев много. Комплектация самая бедная , двигатель дохлый - 1.4 л., трехдверный хетчбэк, механика ,... машина на своего покупателя. К тому же старый Форд ( сделанный непонятно где ) это не старая Тойота Денежки постоянно подсасывать будет.

Вот Вы разбираетесь, видно) посоветуйте, пожалуйста, как купить машину с рук?

Аноним 625: Нанимала автоподборщика, причём машина в другом городе была, поехали только после его отчёта. 4 месяца ездим, ттт, все отлично

А сколько стоит такая услуга? Не посоветуете в личку своего?

Аноним 672,
2600 летом платила за просмотр одной машины с загоном в сервис на подъёмник. В Нижнем Тагиле машина была, там и подборщик

Аноним 565: Вам правильно сказали. Нанимайте автоподборшика

А у Вас нет?

Аноним 565: Увы)) Надо быть постоянно в рынке (или в теме) . Люди имеют свойство портиться
И каждый мужчина уверен ,что разбирается в футболе , авто ,...

Мне нравится Ваш юмор

Аноним 565: По нынешним временам, если дилетант надо брать 2-3 годовалый отечественный авто (Гранта, Веста)

Спасибо!

На всех с удовольствием чихаю купить себе самых замечательных ласточек и продать побыстрее своих помощниц.

Аноним 565: Владелица сама писала.

Не увидела у неё про трёхдверный.

Аноним 565: 80- 90 процентов трехдверных хэтчей

Ну не 80-90, половина может быть, да. Типичная женская машинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы