Не могу долго продать ам. Наколдуйте, а!)

Аноним 333,
Спасибо, жду покупателей

Аноним 423,
Да, не, я ж не в претензиях. Я просто тихо офигиваю от цен...

Аноним 333: Наколдуйте пожалуйста мне на продажу белого красивого авто 🚘

Аноним 760: Какая, почем?

Аноним 333: Рендж Ровер Спорт, 2010, белый.
5 л. Бензин
Суперчарджер

А мне так никто и не поколдовал
Руки уже опускаются, верю в волшебную силу ю-мамы

У кого как дела? Все продали свои авто?
Кто продал в ближайшее время - чихните на меня чтоли?

Аноним 333,
Трах тибидох

И на меня. То же не можем продать гранту)))

Аноним 333: У кого как дела? Все продали свои авто?

Прочитала тему, через 2 дня продала буду чихать, подумаб про Вас
А можно мне в этой теме наколдовать покупку хорошей машинки?) бюджет у меня очень ограниченный и трудно найти приличный вариант, но я верю

Аноним 760,

Аноним 513: буду чихать, подумаб про Вас

Спасибо 🙏

Аноним 513: можно мне в этой теме наколдовать покупку хорошей машинки?

Ну раз я продавец, и у меня есть машина 🚗, значит я Вам колдую купить такую же хорошую как у меня и даже в 100 раз лучше! Да будет так! Пусть Вселенная Вам принесёт новый авто! Во благо!

Аноним 333,
Вот не поверите, только подумала и чихнула целый день чихаю, как бы не заболеть)) про Вас подумала, значит точно продадите скоро!

Аноним 513,
Очень благодарна 💐💐💐💐💐💐💐
Только не болейте пожалуйста 🙏
Будьте здоровы

Праворучку за сколько можно купить , чтобы ездила и не вкладываться особо? Свою год назад продали, сыпаться стала частенько, деньки скинули в ипотеку, машина особо не нужна, но сын решил на права сдать, понимаю, что как сдаст, нужна будет практика, ну и я бы иногда на работу ездила. Но только автомат. Может кто продает ?

Я свою так и не продала
Может не хочу расставаться
Хорошая машина

мы тоже свою так и не продали(((

лип,
Заказал мне муж «в подарок» Ниссан ноут, а я не могу на ней, после предыдущей машины мне она все же маленькая, продаю, но не активно, не на всех площадках, 2018 год.

лип,
У вас своя «посыпалась», а вы хотите чужую, чтоб не вкладывать. Имхо, ни за сколько такую не купите.

Девочки, а где объявления выставляете?
Можно в личку

Месяц висело объявление, ни одного звонка. Поставила в автосалон, за неделю ушла и по норм цене. У них и кредиты и трейд-ин, сейчас это более действенный вариант продажи.

Lady In White,
С каким салоном продали?

Gortensiy,
Официалам сдала, где покупала, Ниссан на высоцкого

А я пол года уже ищу дешевенький автомат, до работы ездить, но цены ломят, мама не горюй(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы