Не могу снять машину с учёта.

Продала машину почти год назад. Через гос услуги заказала услугу снятие с учета. И думала,что все нормально,они же мне отписались.
Приходит налог,я к ним,а машина так и не снята.
Через гос не могу записаться вообще никак,это только мне ехать в живой очереди стоять?
Больше нет вариантов? Это же целый день брать надо,сложно спрогнозировать насколько это затянется. А оно,похоже,затянется ибо конские очереди.
У меня нет больше вариантов?

Не поняла кто вам сказал что машина не снята с учёта.
На сайте ГИБДД проверяли? У меня через 2 минуты после подачи заявления на госулугах машину сняли с учета. Можете позвонить на горячую линию ГИБДД, они проверят, снято ли с вас обременение.

Аноним 228 ,
Не снято в гбдд сказали.

Аноним 944: Приходит налог,я к ним,а машина так и не снята.

сходите или позвоните сначала в налоговую
нам тоже пришло уведомление, в котором неск. лет назад проданная машина, при обращении в налоговую оказалось, что прописана эта машина в уведомлении просто чтоб не забыть, что такая была и в сумме налога она не учтена

Получается, что и новый владелец за год не поставил машину на учёт.
Сидеть в километровой очереди мало хорошего, поэтому снова подайте заявление через госуслуги, возможно тогда некорректно работала услуга. На госулугах ответ пришёл спустя 2 недели после подачи заявления, а вот на сайте ГИБДД информация обновилась быстро. Ходить никуда не нужно вообще.

Аноним 228: новый владелец за год не поставил машину на учёт

в таком случае можно подать заявление на утилизацию или угон - и объявится новый владелец как миленький и налоги заплотит в двойном размере !!!!!!!!!!!!!

вдоль кукурузного поля, ага в тройном размере.Уменя одна машина уже лет 10 на покойнике зарегистрирована,я её использую -для "темных"дел.Понимаю если на штраф-стоянку заберут попаду на деньги,в зависимости как договоришься,связи есть.,надеюсь на них.Всегда помогали.

Аноним 944 ,
Очередь не километровая. Подходите на Чкалова 1, ( не в главное крыльцо), слева калитка и отдельный вход с задней стороны здания. С договором купли -продажи. Мне там быстро сняли с учета

Да ладно ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы