Штрафы в Казахстане

Всем доброго дня! Наверняка же много народа ездит в Казахстан на своих машинах.
Вот и мы сгоняли и озадачилась я, а если где-то под камерами промчалась...
Не нарушала по возможности, но наши допустимые +20. А в Казахстане +10 км.
Как проверить возможные штрафы?

Аноним 672 ,
Как они там ездят, я думала штрафы там отсутствуют.

не проверяет.
№ технического транспорта (что это?) не вводится ,если это свидетельство о регистрации ТС

Аноним 800: Как они там ездят

новая дорога ,только сделали и выставили ограничение 40, 60....как хочешь усмиряй своего внутреннего гонщика.

Аноним 800: я думала штрафы там отсутствуют.

почему?))))))))))))

Аноним 672 ,
Так они и на красный едут сигналя тип я еду пропусти и задний ход сигналят не пропуская не машины, не пешеходов. Идешь по городу будто в индии или еще где, одни бибикалки. И смотришь как бы не сбили.

Аноним 800,
ну лааадно) это где так? всю жизнь тут живу такого не встречала.шоб прям вот так летали))))) и люди в разные стороны

Аноним 800: Так они и на красный едут сигналя тип я еду пропусти и задний ход сигналят не пропуская не машины, не пешеходов. Идешь по городу будто в индии или еще где, одни бибикалки. И смотришь как бы не сбили.

где вы такое видели???

Я не говорила, что летают, а не пропускают никого. В Астане

Аноним 800: В Астане

давно были?
в любом городе мира можно нарваться на такое, это не показатель ситуации в целом. Штрафы там ужас какие, и водителей это дисциплинирует, но есть и ухари. Так они везде есть.

Аноним 800: Так они и на красный едут сигналя тип я еду пропусти и задний ход сигналят не пропуская не машины, не пешеходов. Идешь по городу будто в индии или еще где, одни бибикалки. И смотришь как бы не сбили.

в Абхазии так
А вот в Казахстане все дисциплинированы были три года назад

ушли от темы( каааак проверить штрафы?

ну не знаю, в Астане очень строго , штрафы высокие, водители единицы кто нарушает, чтоб на пешеходке не пропустить это прям штраф штраф, камеры везде. может вы не по правилам водите?
наши тоже возмущались первое время, машина служебная, штрафы компании приходили, пол года прошло, уже нет штрафов, сами ругаются уже на россиян, что не соблюдают правила))) себя забыли.

Аноним 672,
на егов попробовать, но не знаю рф граждане могут там зарегистрироваться
на на фирму приходят

Кучеряво живёте: на егов попробовать,

никак

Кучеряво живёте: рф граждане

Аноним 672
а у вас точно штраф есть?

Кучеряво живёте: а у вас точно штраф есть?

хотела как раз узнать.

Аноним 672 ,
Год назад

Аноним 672 ,
На гос услугах не показывает?

Аноним 800: На гос услугах не показывает?

только штрафы по РФ ,если они есть. Это же наша база.
А в Казахстане камеры настроены на их номера.
а наши не считывают вроде...но вот как быть уверенной?

Аноним 672 ,
Вы часто ездиете туда? Запрос сделать в их инспецию

Аноним 672: новая дорога ,только сделали и выставили ограничение 40, 60....как хочешь усмиряй своего внутреннего гонщика.

ага, тоже подбешивало тошнить по новой дороге 40 км/ч

MarLap: А вот в Казахстане все дисциплинированы были три года назад

Кучеряво живёте: в Астане очень строго , штрафы высокие, водители единицы кто нарушает, чтоб на пешеходке не пропустить это прям штраф штраф, камеры везде

да нифига. Там, где местные точно знают, что нет гайцов - гоняют аки бешеные. Двойная сплошная? Не, не слышали. Пешеходы? Многим пофиг. В городах, конечно, более дисциплинированные, хотя и сигналят как безумные, но на трассе - атас.

Варварка ,
Может быть, у меня маршрут аэропорт и центр Астаны. По окраина не ездила прям так. Мои впечатления такие.
Штрафы на сотрудников приходили. Сейчас перестали практически. 20 же у нас, а у них 10 км/ч превышение допустимое, перестроились. И на пешеходных пропускать стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы