Транспортный налог

Подскажите, налог до 100 л.с. Сейчас платится? Купила машину в августе прошлого года, пришел налог за 2018г. Вроде как не было

Анонимм ,
Смотря где собственник зарегистрирован

от области зависит, в Свердловской нет

*Июльская*,
В Екатеринбурге

Анонимм,
Вам надо написать заявление об использовании льготы

anabel,
А куда это идти нужно, в налоговую по месту?

Анонимм: налог до 100 л.с. Сейчас платится?

У меня 98 л.с - ни разу за 3 года не присылали) Екатеринбург, никаких льгот не имею если что, ничего никуда не писала)

Zвеzдунова,
Ну вот, мне на мои 97 прислали. Че к чему не пойму. Знакомым тоже не приходит и никуда ничего не писали

Анонимм ,
идите с документами на машину в налоговую , исправлять . а в квитанции сколько лошадей то стоит ?

Аноним 692,
И в квитанции 97

Анонимм ,
машина одна на вас?

А транспортный разве не отменили?

Аноним 692,
Машина одна, вообще первая в жизни

Анонимм,
Я писала через сайт, точнее через личный кабинет

Можете на горячую линию им позвонить и уточнить, хорошо консультируют

anabel,
Позвонила, разобрались. Платить говорит не надо, мы сначала отправили, а потом перерасчет сделали

Анонимм,

Ага, бывает у них такое

Анонимм: Платить говорит не надо, мы сначала отправили, а потом перерасчет сделали

Очень рекомендую все вопросы решать через личный кабинет налогоплательщика. В настоящий момент с перебоями работает, настроить не могут. Но слова к делу не пришьёшь. Надо чтобы бумажка была, где бы написали, что данное уведомление аннулировано, так как выставлено ошибочно.

Аноним 269,
В личном кабинете сведений о сумме налогов ещё нет
А коллега на работе по почте уже получила квитанции

Никки...: В личном кабинете сведений о сумме налогов ещё нет
А коллега на работе по почте уже получила квитанции

Бардак с личным кабинетом. С телефона захожу. Со стационарного компа - сайт временно не работает.
Безобразие , что рассылают платежки с ошибочными начислениями. Далеко не все будут вникать , и опротестовывать, большинство заплатит не глядя. Проверяйте!

По налогу на имущество заведу попозже отдельную тему, интересная ситуация нарисовывется. Кому интересно , посмотрите постановление Конституционного суда 10-П от февраля 2019 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы