Посоветуйте детское такси.

Через неделю лечу отдыхать с двумя детьми 3 и 5 лет + 2 чемодана. Озадачилась вопросом как доехать до аэропорта, как правило с одним-то креслом проблематично такси дождаться, а тут сразу 2 кресла надо. Поделитесь опытом кто как добирался?

Такси "Де Люкс"

Можно спрошу здесь, бывают ли такси с автолюльками или полноценным автокреслом (полгода сыну, только начинает присаживаться)

Я как то заказывала Мэри Поппинс с двумя креслами. Мне нормально, понравилось. Помогли пристегнуть, отстегнуть детей, все как то по человечески было. Единственное, что заранее надо заказывать. Мне на вечер надо было, я где то в обед звонила договаривалась. Вовремя приехали, все как положено.

Я как то в дождь хотела заказать Мэри поппинс до поликлиники, пешком дорога 13 минут, дождь был, озвучили цену 280 руб, три десятки 130, но кресло обычное, маленькое, менее года было ребёнку, пристегнули/ отстегнули, Цены жесть. От нас до девятой больницы на другой конец города цена такая, 280. Сейчас тоже проблема актуальна, двое детей 3 и год.

девачко ,
Спасибо, воспользуюсь, в аэропорт всегда заранее заказываю такси, иногда даже за сутки.

Аноним 257 ,
В моем случае цена особо роли не играет, знакомые ездят обычным такси на двух машинах в аэропорт родитель+ребенок, по цене тоже не мало выходит, в районе 700-800р, зависит от времени, не думаю что тут получится дороже.

Анонимус: всегда заранее заказываю такси,

Поиск машины все равно начинается не раньше чем за час до назначенного времени((

девачко: Я как то заказывала Мэри Поппинс

А мне не понравилось. У Де люкса хоть машины нормальные.

Ника2015: У Де люкса хоть машины нормальные.

Не знаю, мне нормальная машина приезжала, не старье, чисто и опрятно. В детали я не вникаю, модель марка там... главное задача выполнена. Я помню в тот день еще в какое то автоледи звонила, там пробурчали что то невнятное, судя по всему там совсем заранее надо заказывать, не день в день. А про делюкс не знала, что там есть такая услуга, буду иметь в виду. Прямо гарантированно с двумя креслами приезжают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы