Сменился инструктор по вождению перед экзаменом Гибдд

Добрый день! Так получилось что перед сдачей автодром и город в ГИБДД я поменяла инструктора. Поменяла не из прихоти а потому что мой инструктор просто обнаглел. Начал отменять занятия, накануне экзамена вообще сказал что у него что-то случилось с ногой, точнее не сказал и не предупредил, а просто не пришёл на вождение. После того как муж ему позвонил с претензиями он заявил что не обязан всем звонить по 10 раз. После такой наглости я просто не выдержала и пошла в автошколу и сменила инструктора. Выделили мне другую машину сегодня ездила по автодрому и поняла что этот инструктор обучает совсем по другому. В конце вождения только у меня стало получаться делать гараж и параллельную более менее нормально. Осталось ещё одно занятие всего до экзамена... уверенность упала, больше переживаю за автодром чем город, потому что по городу уже тренировалась с частным инструктором так как у старого моего инструктора не было на меня времени постоянно. У кого были подобные проблемы с автошколой и чем все закончилось?

у меня трезвым пришел на несколько занятий, может на 3))) а потом в доску пьяный. лежал и спал просто рядом)) я возмущалась, сказала, что пойду жаловаться, он мне сказал, что у него дома жена и дети)) в итоге ездила сама с этим забулдыгой. Сдавала без него, на другой машине, но сдала с первого раза! правда в 2001))) но раньше проще было сдавать. Мужа считаю было лишним привлекать) я бы сама рулилась лучше)

Liya80,
Сейчас уже поздно что то делать. Берите допы и идите на экзамен. Других вариантов нет.
Все равно сдадите.
Все советы, вам уже никак не помогут. По хорошему, о проблемном инструкторе надо сразу сообщать в школу, а не за неделю до экзамена. И вот эти тренировки с одним, потом с другим, они доя сдачи экзамена только в минус. Надо изначально выбирать нормальную автошколу с нормальными инструкторами.
Самое простое, это ориентироваться по количеству курсантов и давности работы.
Но вам уже реально эти советы ни к чему. Так скорее, другим интересующимся.
В автошколе попробуйте договориться о предоставлении допов с новым инструктором бесплатно (должны вычесть с предыдущего). Вообще в автошколе спокойно и без скандалов пытайтесь договориться, что они вам могут предложить. Это косяк инструктора, но вы тоже как бы виноваты, своевременно не сообщили. Сейчас под вас очень сложно переигрывать расписание нового инструктора и план по экзамену.
Вообще большой совет всем: не тянуть с недовольством, а сразу сообщать руководству. Так куда проще разруливать спорные ситуации.

У меня машина сломалась за пару дней до экзамена, при этом были ещё часы не все откатаны, и инструктор сменился за неделю до экзамена (по его вине).
Если есть такая же машина ещё, просите её, с ней вы более менее знакомы. Мне дали такую же, и разрешили проехаться пару раз на автодроме в день экзамена прямо, чтобы педаль попробовать. Сдавала не на своей, всё норм.

Аноним 71,
У автошколы отличные отзывы советовали друзья,возможно дело в инструкторе, в автошколе сказали что он на хорошем счету у них по сдаче Да моя ошибка что сразу не стала бить тревогу. Ну что ж будем сдавать так как есть.

Не переживайте, у меня машину поменяли прямо в день экзамена, и только стоя у автодрома я увидела, что моего инструктора нет и меня распределили к другому,, в тот день я сдала теорию и автодром, город завалила, из-за глупой ошибки, и потом мне снова дали другого инструктора на дополнительные занятия

Эlli, жду субботы) в пятницу второе и последнее вождение перед экзаменом. Будь что будет

Liya80 ,
Все будет хорошо), сдадите не переживайте

Автор, как дела у вас? Сдали экзамен?

Мне кажется какая разница какая машина или инструктор уже перед экзаменом, ты или умеешь ездить и сдашь или нет и тогда это правильно, надо подучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы