Разбили картофелем лобовое стекло!

Сaш-ок: оказался пацан лет 7, кидал с балкона дома

и что ему было?

Танита: У нас футболисты во дворе, задолбали всех уже. Мне мячом на крыше вмятину оставили
Мальчик на велике тоже ехал, врезался в машину. Стоящую. Ой я не видел
Я балдею с них

А где им играть и кататься, как не во дворе? Хорошо сейчас многие новостройки идут без парковок во дворе, мне очень нравится.

цветок сирени: А подогрев стекла? Можно и с подогревом найти, дороже, конечно.
цветок сирени: А датчики дождя? Насколько мне известно, они стоят не на лобовом стекле.

Аноним 781: А где им играть и кататься, как не во дворе?

+++
Весь двор в машинах, причем карман возле детской площадки. А где детям мяч пинать? Дома, видимо :(

Мастерс,

Ну я для информации. У официалов зело дорого. А то кроме футболистов и картошки ещё камешки прилетают, бывает. А вы так безмятежно пишете. Буду знать!

Мастерс, рублей, замена в Евроглассе около тысячи.

Замена 2 с копейками на мою машину.Сегодня у них была.
Само стекло в наличии есть около 3х тыс и 5500,выбрали мы за 5500.
И знаете,я не рассчитывала почти 8 тыс на это((.
Не много,но и не капля

цветок сирени: ещё камешки прилетают, Если камушек прилетает, так стекло надо сразу(!!!) "лечить", чтобы потом не менять. Это дешевле. Опыт, знаете ли.
цветок сирени: безмятежно пишете. Есть много других поводов для прям трагедий. Подумаешь картоха прилетела, не граната жеж! >НарисуйМнеНебо: Не много,но и не капля Я Еврогласс для примера написал, есть конторы не хуже и подешевле, на Восточной ,5 например.

Аноним 781: Понаставят во дворе машин, ни детям не покататься на велосипеде даже во дворе, ни с коляской ни пройти.

А что, есть же где то про ограничение количества автомобилей во дворе, это никем, конечно не соблюдается. Вот тоже думаю, можно ли повлиять?

Мастерс,
Картоха-то с неба упала? Выпала из тучки? Явно ее кто-то запулил с балкона. А автор , наверно, должна возрадоваться, что не граната .

Аноним 781: Хорошо сейчас многие новостройки идут без парковок во дворе, мне очень нравится.

только паркуются они в соседних дворах на детских площадках. а на свои соседских деток поиграть не пускают

stremlenienalunu: ограничение количества автомобилей во дворе

ну есть постановление главного санитарного врача о санитарных зонах, а толку то? По нему парковка на 100 машин должна располагаться не менее чем в 25 метрах от окон, чем больше машин - тем больше метров
только при нашей точечной застройке 25 метров конечно же никто не соблюдает и не будет

Пятровна: парковка на 100 машин должна располагаться

Ну, я слышала про 50 машин
Но в принципе, в некоторых странах существует запрет на приобретение машины при отсутствии парковочного места

Аноним 103: Картоха-то с неба упала? Выпала из тучки? Явно ее кто-то запулил с балкона. И что? Его хочется расстрелять? Так не найдёте вы этого злодея, 99,9%, никогда! Будете впадать в депрессию по этому поводу? Или есть более глобальные поводы переживать?

Аноним 781,
Корт был все 20 с лишним лет что я живу в этом доме и там всегда играли. Дети. И не было проблем.
А недавно его отреставрировали и приходят играть на мини корт великовозрастные мужики и долбят по мячу с такой силой, что он летает по всему двору.
Мини корты дворовые не предназначены для такого. Вот и все

stremlenienalunu: запрет на приобретение машины при отсутствии парковочного места

Щас Вам скажут, что это пережиток СССР

Sovi: и что ему было?

сначала ему его бабка уши надрала за эту картошку: я , говорит, на огороде горбачусь, выращиваю её
После инспектор по делам несовершеннолетних с ним беседу провела, тем и закончилось, благо, что видимого ущерба не было
Хотя пацан не одну машину обстрелял

Мастерс: Так не найдёте вы этого злодея, 99,9%, никогда! Будете

Может и не найдётся
Но попытаться то можно
Так ведь и в коляску может запулить и в старушку. Да и не картошку потом кинет если безнаказанно оставлять
Так то это хулиганство

Танита: Так ведь и в коляску может запулить и в старушку. Да и не картошку потом кинет если безнаказанно оставлять
Так то это хулиганство

++++
Ещё месяца не прошло как в Тагиле девочка погибла.

Общество: снять отпечатки пальцев с кожурки

ага
и провести экспертизу ДНК
на полиграфе проверить всех жильцов

Аноним 679,
А че,осаго катит?

НарисуйМнеНебо: А че,осаго катит?

осаго катит на ущерб, причиненный ВАМИ третьим лицам
а на ущерб, причиненный вашему имуществу, катит КАСКО

ДоброжелателЬ ????,
Я знаю), я и спрашивала умного анонима679

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы