Почему в центре такие пробки?

Летом, вроде бы всегда наоборот пусто. И вот который день уже пробки. В чём причина?

Аноним 547 ,
дороги перекрыты на ремонт

Макаровский мост закрыт

БелыйОлеандр,
Какие например?

Аноним 547 автор темы: который день уже пробки

по Либкнехта-Свердлова? так мост закрыт, где ехать-то?

Аноним 547 автор темы: Какие например?

а вы где пробки увидели? центр для вас это где?

Аноним 547 ,
Яндекс откройте.
И закрыты и заужены
Макаровский, Московская - все по 8 марта прорываются

Малышева восточная блюхера уральская, еду, нет пробки

KateS: вы где пробки увидели? центр для вас это где?

Еду по мамина-сибиряка Ленина утром по Ленина от Вечного огня в сторону центра Ужас как всё стоит

В центр не совалась. А на Калиновском мосту- ремонт, на Малышевском мосту (Жби)- ремонт, Макаровский- совсем закрыли, Проезжая и Базовый просто априори стоят. Сегодня в 4 пробках выстояла)))

Аноним 530: Ужас как всё стоит

где-то ремонт, где-то может быть авария

Аноним 798: на Калиновском мосту- ремонт, на Малышевском мосту (Жби)- ремонт, Макаровский- совсем закрыли

+++ люди выбирают пути объезда

Куда не поедь, чтобы объехать - там тоже пробка. Просто дышу ровнее, тоже бесит, вчера психовала, по сплошной рванула, чуть прав не лишилась, сегодня уже на попе ровно сижу и ловлю дзен

Ленина в районе Оперного театра сегодня просто стоит

Давненько я уже не залипала утром в пробку на Щербакова перед Самолётной в сторону Химмаша. И вот уже который день повернуть на Самолётную направо прямо квест На южном проезде тоже трэш какой-то вторую неделю с утра и до вечера. Что там где перекопали?

Амундсена от объездной до краснолесья тоже ремонтируют, всё стоит.

Magic_: 10 баллов сегодня было

было
я у автора спрашивала какие именно пробки она видела, на каких улицах. чтоб вместе подумать откуда они взялись

Я соглашусь с автором. Совсем не чувствуется, что каникулы начались. Пробки, как были, так и есть.

Анонимно: На южном проезде тоже трэш какой-то вторую неделю с утра и до вечера

Перекопали переезд, из-за него встали походная и южный проезд. И Титова стоит из-за закрытой Московской и переезда. Третью неделю с Автовокзала на Елизавет езжу на велосипеде- быстрее получается.

А у меня чувствуется что у народа начались каникулы. До работы в центр долетаю просто.

KateS,
Ленина это центр? От Академа до дворца молодежи доехала за 30 минут, от дворца до Космоса 35 минут стояла. Именно Ленина забита, на К. Либнехта повернула там свободнее уже

SvetlanaN: Именно Ленина забита,

Аноним 798: Макаровский- совсем закрыли

не видите связь с Ленина?

KateS,
Вы вроде спрашивали, где пробки , а не почему Я в центре в час пик вообще не бываю, поэтому меня шокировала такая пробка.

потому что весь вторчермет закрыт

Анонимно: Что там где перекопали?

московскую закрыли от рижского до военной, вот и едут люди по титова да по самолетной.
Тоже всегда этим маршрутом еду, вторую неделю пробки, как московскую закрыли, только удивительно, что после автошколы все само рассасывается

Тата: московскую закрыли от рижского до военной, вот и едут люди по титова да по самолетной.

блин. я туда на работу езжу, на самолетную. и не объехать.

Тата: только удивительно, что после автошколы все само рассасывается

и к автошколе по работе езжу, дальше мне не надо
все пробки собираю по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы