расторжение КАСКО

может кто сталкивался или страховщики на сайте есть, помогите
машина куплена в кредит (в залоге), естественно есть КАСКО. можно ли самостоятельно пойти в страховую и расторгнуть договор? действует ли на КАСКО период охлаждения в течении 14 дней?

Вы договор свой почитайте

Ставка по кредиту не изменится. Кредит не закрыли ,а каско хотите расторгнуть? Не боитесь? Я делаю на всякий пожарный. Но там вернут не всю сумму,процентов 20 удержут,если не больше. Смотря какие условия у СК

Джесса автор темы: думаю - на паркуа мне полная на три года? в сумме больше ста тыщ

А вы раньше простите чем думали?
И не идёт быть такого ,что про расторжение не написано

А машина то какая,может 100000 на три года и не дорого

Вы,конечно,узнайте у СК,но мне кажется вы больше потеряете

\~real\~: И не идёт быть такого ,что про расторжение не написано

В правилах страхования должно быть про расторжение,но не факт,что их дали автору. Можно на сайт зайти,там они есть наверняка. А проще позвонить на горячую линию.
В договоре кредитном про Каско может быть и не написано

Джесса автор темы: может кто сталкивался или страховщики на сайте есть, помогите
машина куплена в кредит (в залоге), естественно есть КАСКО. можно ли самостоятельно пойти в страховую и расторгнуть договор? действует ли на КАСКО период охлаждения в течении 14 дней?

конечно можно и нужно ибо там всегда дороже.
Идите в страховую и пишите заявление на расторжение. Это по закону а не по правилам, вы имеете 100% право.
И вернете всю сумму без потерь если уложитесь в сроки

Ameliya: Но там вернут не всю сумму,процентов 20 удержут,если не больше. Смотря какие условия у СК

нет, если в период охлаждения расторжение, то возврат без потерь

Джесса автор темы: теперь думаю, есть ли период охлаждения по этой страховке, я бы его расторгла и сделала на год пока, с франшизой

период охлаждения установлен законом и он конечно есть
на 3 года в автосалонах оформляют пока клиент в состоянии "аффекта" и на все готов чтобы навешать на него побольше )))
Какая у вас страховая?
Сейчас кредиты в салоне оформлять вообще не выгодно, фактически ставка выходит более 15% у них
А про КАСКо вообще молчу- всегда самый дорогой вариант предлагают т.к зарабатывают на этом.
На 3 года в КАСКО нет смысла конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы