Такси межгород

Ребенка нужно самой доставить в лагерь на Таватуе. Авто нет на данный момент. В какое такси обратиться лучше по цене?

Из того, что знаю.
3 десятки, до Среднеуральска 500 руб.

Яндекс в одну сторону 1050 руб. В обе стороны 2100 р получается. для 60 км вроде норм.
Три 10ки по карте не дает куда ехать задать.

может кто именно такси межгород знает

Если ЗЦ Таватуй, то от дворца молодежи туда каждое утро служ транспорт ходить будет. Возить педагогов. Можно к ним попроситься. Но они и сами вам это предложить должны были.

Аноним 411: Если ЗЦ Таватуй, то от дворца молодежи туда каждое утро служ транспорт ходить будет.

это отлично. спасибо что написали. мы еще не в первый день смены едем.
буду узнавать тогда.

О, у меня был тот же вопрос и тот же лагерь )
www.u-mama.ru/forum/family/travel/833919/
Про служебный транспорт не знала, спасибо кто написал! Даже не думала, что такое бывает. Никто не предлагал, не упоминали при оформлении путевки такое. Только дорогу на машине рассказали.

Я в итоге туда отвезти нашла водителя.
Автор, если съездите на такси, напишите, пожалуйста, кем и как, еще же обратно ребенка забирать.

Раньше, стопицот лет назад, я там работала летом, ездили на электричке и от проходной Новоуральск автобус был (по расписанию). Может, и сейчас есть? Только там от станции до автобуса пройтись надо

Znayka: Может, и сейчас есть?

Нашла только автобус 147 автобус 2 раза в сутки (по выходным 4) и от него через лес километра 3.

Аноним 135: от него через лес километра 3.

Раньше до ворот лагеря довозил. Но этот аатобус был для работников УЭХК, кому раньше лагерь принадлежал

Аноним 411: Если ЗЦ Таватуй, то от дворца молодежи туда каждое утро служ транспорт ходить будет. Возить педагогов. Можно к ним попроситься. Но они и сами вам это предложить должны были.

В прошлом году у меня сын ездил в ЗЦ Таватуй, никто ничего не предложил. Хорошо еще на эту же смену поехал друг сына, у его родителей есть машина, и нас с сыном тоже привезли, и увезли, и я с ними ездила туда по воскресеньям. Я не напрашивалась, они сами предложили, причем бесплатно, но мне было неудобно, я уговорила, чтобы они у меня взяли деньги хотя бы за бензин.
А в этом году не знаю как быть :( Осенью и зимой от Дворца Молодежи до ЗЦ Таватуй был трансфер для детей, а на летнюю смену не будет :(

знакомая: осенью и зимой от Дворца Молодежи до ЗЦ Таватуй был трансфер для детей, а на летнюю смену не будет

отказали по причине, что у автобуса не лицензии по перевозке детей
я их понимаю - мало ли что, придется отвечать

Маргарита&Мастер автор темы: отказали по причине, что у автобуса не лицензии по перевозке детей

Прошлым летом тоже не было лицензии, поэтому детей сами родители как могли, так и доставляли.
А осенью и зимой видимо появилась лицензия? Которую сейчас опять отобрали...

довезла ребенка на яндекс такси - самый дешевый вариант + карта яндекса лагерь показывает
в обе стороны 2100 р вышло. таксист ждал пока заселимся без всяких доплат
такси межгород по 1500 р в одну сторону запрашивали
нашлась знакомая чей сын отдыхает в лагере - обратно может получится присоседиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы