ТС регулярно перекрывает тротуар на целый день. Фото.

Одна и та же машина раз минимум в неделю на весь день перекрывает тротуар. Куда обращаться? Как повлиять?

На фото серебристый поло рядом с газелью. Может быть не совсем понятно, но машина перекрывает тротуар.

Аноним 711 автор темы: Куда обращаться? Как повлиять?

Фоткаете так что бы номер было видно и отправляете на сайт ГИБДД.пару раз штраф заплатит -будет думать,где можно парковаться .

Так в ГИБДД, эвакуатор, мешает проходу

В ГАИ фото с номером через сайт послать и квартальным

Когда мне во дворе перекрыли выезд на платной стоянке, то я набрала 112, приехал эвакуатор и все

василиса непремудрая:
Когда мне во дворе перекрыли выезд на платной стоянке, то я набрала 112, приехал эвакуатор и все

Спасибо. Позвонила. Приняли информацию. Сказали передадут куда-то. Посмотрим.

А мне кажется газель здесь перекрывает. А не эта серебристая

Выход же есть, сбоку, а газель "жо..й" своей весь проход закрыла

Аноним 711 автор темы: На фото серебристый поло рядом с газелью. Может быть не совсем понятно, но машина перекрывает тротуар.

По мне так разогнать всех, кто в рыжем кружочке.

Там полно места. Лишь бы нажаловаться что-ли?

Машины нет. Уж не знаю эвакуировали, позвонили хозяину и сказали убрать или сам уехал. Но проход свободен. Ура)

Falling Snow: Там полно места. Лишь бы нажаловаться что-ли?

Как пройти с коляской там? Где полно места то? Даже боком не пролезть мне кажется

ВoЛaнd,
если сюда написать, надо будет идти в гибдд и писать на бумаге или достаточно только электронного обращения?
У нас во дворе газель одна ставит на тротуар так, что потом из парковочных карманов не выехать, ежедневно повторяется одно и тоже. Я могу ежедневно фоткать и строчить на сайте гибдд?

Falling Snow: Там полно места. Лишь бы нажаловаться что-ли?

Вы заблуждаетесь. Там не было места. Все пешеходы по дороге обходили.

{Бусинка}: А мне кажется газель здесь перекрывает. А не эта серебристая

Вам кажется.

Falling Snow: Там полно места

Для чего? Правильно, нефиг парковаться где хочу. Я сама за рулем постоянно, но никогда не позволю себе перекрывать тротуары или на газоне встать.
Другое дело, что я бы для начала записочку под дворник положила: что ув автомобилист, вы ежедневно перекрываете тротуар, если это не прекратится, будем решать вопрос через госавтоинсипекцию. Поищите пожалуйста другое место для парковки.
Ну а уж потом сорян чувак...

Neiron: Другое дело, что я бы для начала записочку под дворник положила: что ув автомобилист, вы ежедневно перекрываете тротуар, если это не прекратится, будем решать вопрос через госавтоинсипекцию. Поищите пожалуйста другое место для парковки.
Ну а уж потом сорян чувак...

+1 тоже так делаю, а нам так писали, когда мы в новый район переехали. Соседи оставили нам записку, куда лучше ставить машину, чтобы никому не мешать, спасибо, добрые люди Вторчермета)

Я бы без всяких записок, сразу в ГИБДД. Голову надо включать сразу. Понятно же, что мешает. Чего нянькаться

Кошка Филча, элементарные правила общения. Сначала попытка договориться.

По мне так и газель и серебристая раскорячились не в тему. Но легковая вобще коза

ВoЛaнd, и есть простые человеческие отношения.

ВoЛaнd, неа, предупредили, не отреагировал и в ГАИ.

А черненькая напротив тоже же часть перекрыла, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы