Тема закрыта

Причина: 0

GPS навигаторы

хочу мужу сделать подарок на день рождение- ничегошеньки в этом не понимаю- посоветуйте какой хороший и почему %)

у нас xDevice (microMAP-6032B). муж долго выбирал сам. нафигатор хороший)) почему - не знаю, знаю что хороший. но он у меня технарь и в таких штуках хорошо разбирается. стоит больше 10 000 руб.

porcupine

а может хоть модель посоветуете ;)

porcupine

ой чето я ступила- хотела спросить а где покупали и какие функции

ну вот же

porcupine
xDevice (microMAP-6032B)

переписала че на нем написано))))

вот тут на него можно посмареть www.microsystem.ru/product/

porcupine

Вот спасибо!!!!! сейчас посмотрим!!!!

MatreshkaZ
а где покупали

а не знаю где он его купил, но можно и через инет заказать. это иногда даж дешевле выходит.

MatreshkaZ
какие функции

от там по ссылке посмотрите, там какрас написано))
например:
к вашим услугам будет не только надежный и точный GPS навигатор, но и настоящий мультимедиа-проигрыватель. Данная модель поддерживает распространенные музыкальные, видео, графические и текстовые файлы. Например при проигрывании, у вас не будет необходимости конвертировать видео-файлы, так как прибор поддерживает практически все кодеки. Еще одной немаловажной составляющей данного устройства, является Bluetooth - модуль
Приемник поставляется в комплекте с 2 Гб картой памяти SD, которая включает в себя ПО "Автоспутник". В свою очередь, в основе этого программного обеспечения лежит Tele Atlas - самая детализированная программа по России (600.000 адресов с домами, 40.000 объектов полезной соц. инфраструктуры, свыше 105.000 км. дорог по России).

porcupine

а я аот еще что то слышала- про прбки- ну что типо может информировать про пробки на дорогах

MatreshkaZ
может информировать про пробки на дорогах

чет про это не в курсе, приедет - спрошу.
а вам то какой надо? авто или портативный?
там по этой же ссылке есть колонка слева - там разные можно посмотреть

porcupine

наверное авто- я есличестно не уверена- хочу чтобы у него в машине был

MatreshkaZ
наверное авто- я есличестно не уверена

ну вот тот который у нас, его можно не только в авто (хотя он считается авто), но и просто в руки взял пошел, он все равно тебе говорит таким задущевным голосом: через 100 метров поверните налево :D

porcupine

и это прикольная канитель!!!!!! :D но все таки очень интересен вопрос насчет пробок

я папе вот такой дарила : Garmin Nuvi 610, стоимость 15 000р
www.garmin-gps.ru/navigators/nuvi610.htm

Пользуется с января этого года, очень доволен))))

До этого был JJ-Connect, почему то быстро сломался .......

Karika

спасибки- сейчас гляну- а может вы что то насчет пробок знаете

MatreshkaZ
насчет пробок

есть сайты)))
maps.yandex.ru/ekb_traffic
и www.uralweb.ru/cam/

а вот кстати форум по жпсам, у мужа в закладках нашла xdevice.ru/testforum/index.php

есть сайты)))

porcupine

т.е это все как то загружается через инет- я думала что через спутник

да нее, эт я вам просто дала ссылки где можно про пробки посмареть. к жпсам они не имеют никакого отношения))

MatreshkaZ
вы что то насчет пробок знаете

а что именно? У нас в ЕКБ, на сколько я знаю, пробки не реально по навигатору смотреть(((

Если только в инет выходить с коммуникатора или ifon.....

porcupine

ааааа, а я то все хочу такой чтоб задаешь маршрут, а он выбирает максимально без пробок- вот как

Karika

понятно, т.е мы как всегда немного вконце по технологиям....... а жаль.....

У нас Навител, он приколен тем, чт для них карт очень много и какие угодно можно скачать и засунуть в него.

Fishka
У нас Навител,

А что, Навител теперь навигаторы делает? %) Я считала что они тока проги пишут ........

Fishka

а можете какую нибудь ссылку скинуть

Fishka

Спасибки

Fishka
www.navitel.su/

Это карты для навигаторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы