Тема закрыта

Причина: 0

Хамло на дорогах

Я в шоке...
Паркую сегодня машину в узком дворе, на встречу едет машина. Проехать не может, открывает окно и материт меня и мою маму так, что уши в трубку...а у меня в машине дети... Обьясняю, что сейчас припаркуюсь и он спокойно проедет, и продолжаю парковаться. Меня опять матерят. Ну вот, освабодила место проезда, выхажу из машины ( успела только выйти и стаю между открытой дверью и машиной), в это время на нас с мамой уже вылили столько грязи... Короче этот мужлан орет, что места ему не хватает и разгоняет машину на меня. Реально...только и успела в машину запрыгнуть и дверь прикрыть..Он проезжает мою машину, мама ему вслед орет, что он гад...тут он выходит и БЬЕТ МОЮ МАМУ, при этом мат продолжается... Я в шоке господа. Что это творится? Написали заяву в милицию, там прямым текстом почти сказали, что дело тухляк, не уголовка...и разбираться врядли кто-то будет. Не ужели так и будут такие отморозки безнаказанными ходить?

Mysik

(((((((((((((((((((((

Mysik
дело тухляк, не уголовка

Ну, почему же? Уголовка.

Mysik
БЬЕТ МОЮ МАМУ

ч 1 ст 116 УК РФ

Mysik
мат

ст. 130 УК РФ

Mysik
выхажу из машины ( успела только выйти и стаю между открытой дверью и машиной

это все канешна ужасно но зачем вы вместо того чтоб дать ему проехать стали выходить?

Я припарковалась, он стоит орет, я вышла спросить хватает ли ему места, ну а он на меня поехал...
Самое обидное, что и номер его известен и пробить можно... Но 3 человека из милиции (с друг другом не связанные кстати) сразу сказали что дело дрянь...Ничего не добьемся, процентов 20 что до суда дойдет, и даже в этом случае не факт, что его накажут.

Mysik
что и номер его известен и пробить можно...

номер этого козла по всем сайтам развесьте с подробным описанием ублюдка

Mysik
Ничего не добьемся, процентов 20 что до суда дойдет

пусть хотя бы нервы ему потреплют
Хотя физический удар -почему не уголовка ?

Mysik
Mysik

увы и ах(( к сожалению это встречается сейчас довольно часто((
Надо было Вам номер машины записать)) И нам сюда выложить) а мы б его потом на дороге если встретили.........

FiFi
Хотя физический удар -почему не уголовка ? один удар тянет максимум на штраф от мирового судьи. Сама консультировалась по этому поводу, когда скинхеду врезала за то,что сыну в лицо ногой пнул.

вот урод :( а на какой тачке? крутой поди, со связями? но вы все равно молодец, что в милицию пошли, я бы наверно разревелась просто от безисходности

ещё вариант: пусть мама обратится в травмпункт с жалобами на головную боль и головокружение +описание случая
Доктор обязан всё зафиксировать и передать в ментовку-их тоже работать надо заставлять Больше бумажек-хуже обидчику

FiFi
номер этого козла по всем сайтам развесьте с подробным описанием ублюдка Прикиньте внешность его не помню...так он в машине сидел, а когда маму уже толкал, я как-то на внешность не среагировала...общие черты тока.
FiFi
пусть хотя бы нервы ему потреплют

Нервы ему то чем трепать?
Маме на снятие побоев идти..
С участковым общаться...
Докозательства собирать... (настоятельно посоветовал следователь самим этим занятся, ну если хотим хоть какого-то результата)
Теперь еще выесняется, что в нашем городе такая машина не зарегестрированна, а в облгаи они запрос не будут отправлять, лень им (это и сосед-участковый подтвердил), так что ищите свищите...
А так хочется таких козлов учить...На меня руку в жизним ни один мужчина не поднимал, а тут на мою маму :(

Mysik
А так хочется таких козлов учить... Биту в машину и учится ей действовать. Вот оно воспитание жестокости у женщин и собак.

Mysik
а в облгаи они запрос не будут отправлять, лень им

пишете бумажку, в которой просите официально предоставить вам отчёт о проделанной работе. если "лень" участковому, то в прокуратуру пишете..

Mysik
Надо было Вам номер машины записать)) И нам сюда выложить) а мы б его потом на дороге если встретили.........

В620СА Nexia бордовая, встретите, плюньте ему на лобовое

FiFi
ещё вариант: пусть мама обратится в травмпункт с жалобами на головную боль и головокружение +описание случая

У мамы синяков нет, а вот рука болит, на пятницу назначили освидетельствование в травмпункте.

Mysik
У мамы синяков нет

и не надо.
речь о сотрясе.

vavelka
Биту в машину и учится ей действовать. Вот оно воспитание жестокости у женщин и собак.

Кстати , между строк участковый посаветовал именно так и поступить, тихо, без свидетелей поучить его уму разуму...
Но я не хочу опускаться до его уровня, да и верила я в силу правосудия. Похоже зря верила :(

Деньга
и не надо.
речь о сотрясе.

Так по голове то не били! И не стукалась она....врать не хочется...

Mysik
Похоже зря верила

Нужно всегда верить в лучшее ;) Не расстраивайтесь :rose:

а если увидим его, побъем

Mysik
Кстати , между строк участковый посаветовал именно так и поступить, тихо, без свидетелей поучить его уму разуму...
Но я не хочу опускаться до его уровня, да и верила я в силу правосудия. Похоже зря верила

не выход. Заяву официальную + прокуратура и контролировать. Бумажки у нас в стране - весч.

Karika
Karika

СПАСИБО за поддержку

Mysik
В620СА Nexia бордовая

спасибо за номер :) я бы еще и на Е1 в автоклубе разместила

А как вы думаете, примет ли суд во внимание психологическую травму детей? У меня дочка (7лет) весь вече рыдала, шутка ли, бабушку на их глазах бьют!!!

Simvolika
Simvolika

А на Е1 тоже можно? Хорошая идея! А может мне листовки напечатать и по городу развесить? Или привлечь меня за это могут?

Mysik

обязательно нужно, там Размажут - мало не покажется козлу тому!

Mysik
В620СА Nexia бордовая

я так и думала, что чмо подобное будет((((

leffe
В620СА Nexia бордовая

Мужику 40 с лишним лет. С области.... Новоуральск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы