Кто недавно менял права где реально поменять права в порядке живой очереди. ?

Всем доброго дня . Столкнулась с тем что многие сейчас через гос услуги записываются заранее на получение прав. Сегодня простояла весь день почти и ничего правда в Березе. У меня нет сейчас такой возможности ждать . Может кто менял недавно без записи на гос услугах ? Где меняли ?

На Чкалова в порядке живой очереди можно.
Хотя через госуслуги ждали дня 3-4.

везде. везде где это делают

Vivienne W,
О хорошо. А где меняли ?

Аноним 741,
Да вот нет вчера весь день простояла и ничего . Проходят только те кто записался на гос услугах .

Меняла на Чкалова по записи, живая очередь была большой

на Чкалова отдельный кабинет был для заранее записавшихся, все остальные в порядке живой очереди

Аноним 582 автор темы: Проходят только те кто записался на гос услугах .

На Чкалова отдельная очередь для тех, кто на гос.услугах записался или я ошибаюсь? По крайней мере приходишь к назначенному/выбранному времени и вызывают по фамилии.

В феврале менял права, в порядке живой очереди, на Чкалова. Заняло минут 30.

На Чкалова по записи через гу, 10 минут.

Если без записи, то в любое время, как успеваешь, приходишь и ждёшь? Я боюсь, что запишусь заранее через гу по времени, а сама не смогу в этот день или ко времени.
И ещё вопрос, какие сейчас права выдают? Стремная картонка?
Заодно просветите, пожалуйста, сколько пошлина и медосмотр. Права просрочены на 1,5г, если что, летом за руль придётся сесть, 4 года не ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы