Первый раз еду в автосервис, как себя вести?

Всем привет. Записалась я на "прием". И вот переживаю. Чего там и как делают? Сразу заезжать в бокс или сначала пройти к администратору? Если ненадолго, то с сигнализацией ничего не делать?
Расскажите, пожалуйста

к администратору.
если тачка на улице, то сигналку лучше включить.
ну а там вам уже всё подскажут. ничего страшного.

Ведите себя уверенно. Наденьте тёмные очки. Говорите поменьше.

Aннa25: Ведите себя уверенно. Наденьте тёмные очки. Говорите поменьше.

бред какой то

Лакмус,
Это вы просто не пробовали

Aннa25,
14 лет за рулем...как не пробовала

Аноним 538 автор темы: Сразу заезжать в бокс

Только не это! Не заезжайте сами.
Отдайте ключи от машины мальчику!
Автор, ну бог с Вами. Что там страшного то?
Или вы вспомнили тему про автослесаря?

Клара Новикова,
То есть в сервисе вообще сами не заезжают? Я думала там как на мойке)

Аноним 538 автор темы: То есть в сервисе вообще сами не заезжают? Я думала там как на мойке)

Я думала вы вчера за руль сели, если спрашиваете.
Поэтому и не рекомендовала задом в бокс заезжать.

Приехала , подошла к администратору, обсудили , что смотрим и что меняем. Отдала ключи , машину загнали в бокс когда все сделали , администратор выгнал машину.

Клара Новикова: Поэтому и не рекомендовала задом в бокс заезжать.

Зачем задом????

Aннa25: Наденьте тёмные очки. Говорите поменьше.

Аноним 538 ,
Автор сначала к администратору или мастерам, далее Вам скажут куда заезжать ( подъемник может быть и не один в сервисе). Далее или сами умеете или мальчики загонят.

Приехать и сказать, что вы первый раз, они подскажут. Им тоже разгром не нужен:)
В больших сервисах вы машину отдаете на входе, получаете на выходе, сами сидите кофе пьете.
Не волнуйтесь.

Съездила) зашла правда не сразу туда, куда надо. Сначала в магазин, потом к директору (случайно))), и только потом в сервис. Все посмотрели, написали и рассказали)

Подьехали к сервису, если офф дилер, они сами машину загоняют, если нет, поставили рядом и пошли к приемщику, он вам все скажет. Сигналку переводите в режим "автосервиса" или как там его. Если есть мех. блокираторы убираем из салона и убираим из связки ключей. Естественно, брелок от сигналки забираем с собой

netname87,
Ничего страшного, что я не делала этого всего с сигналом? Оставляла на 20 минут машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы