Продажа гос.номера

Позвонили сегодня и предложили купить наш номер . Номер абсолютно обычный.
Лохотронщики такие? Не слышала ни разу.

Продайте пока берут. Но деньги вперед.)))
А можно так? Номер без машины продать?

Аноним 157: А можно так? Номер без машины продать?

Да вроде нет. Читала, что спецом красивые номера на машинки-развалюшки регистрируют, чтоб потом вместе с машиной продать.

Аноним 16,
Да немного,что ввязываться в эту блуду. Машина у нас новая,две недели с этими номерами.
Это ж надо будет им типа продать авто. Как иначе номера-то передать другому лицу? Только через продажу же.

Останемся потом с развалюхой и своим номером

Аноним 16: Можно снять с учёта, номера оставить на хранении,

А как их передать другому лицу? Купить развалюху,приделать ей эти номера,потом продать эту развалюху уже с нашими номерами? А потом нашу сновп на учет ставить
Да ну нафиг...

БорщЪ,
Да ваще...

Аноним 16: Люди заморачиваются

Проще в гаи заморочиться и ждать подходящий номер,чем вся эта канитель с купи/продай

Аноним 845 автор темы: Номер абсолютно обычный.
Лохотронщики такие?

Какая чушь. Кому ваш, обычный, номер нужен, да ещё за деньги. У меня жутко красивый, что то никто не звонит

your_problems,
Нормально все получается у кого связи есть. Есть знакомые с номерами 196 и буквы им нужные на 3х машинах в семье.

your_problems: Не факт что в гаи

Да легко
Если гаи слило(какая ерунда от автора) номер телефона, оставляешь документы знакомому гаишнику, как подходит номер, вешают на документы и если ну очень знакомый гаишник, привозят домой номера и документы
(Энто я тебе голуба, говорю как краевед)

Аноним 240: Какая чушь. Кому ваш, обычный, номер нужен, да ещё за деньги. У меня жутко красивый, что то никто не звонит

Это Вы сейчас к чему?
Думаете я придумала?

Аноним 240: меня жутко красивый,

В666АД?

Аноним 240: Если гаи слило(какая ерунда от автора) номер телефона

Слить могут гаишники,страховщики. Даже дядечка на стоянке

Аноним 845 автор темы: Думаете

Уверена. Даже если это и так, вам лучше задумайтесь откуда у "покупашек" ваш телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы