Как собраться и сдать на права?

Девочки,дайте советов пожалуйста,как себя успокоить и идти уже сдать? Училась еще два года тому назад,теорию сдала за 10 минут,площадку тоже сдала,завалила город 2 раза. Потом уехала на 3 месяца в другую страну. Пока приехала пол года прошло с теории и мне сказали заново теорию сдавать,ну я и забила на эти права. Все это время ищу себе отговорки,то одно,то другое,пятое,и десятое.
А теперь нужны эти права ,муж не может все время возить по моим делам.Ребенка тоже надо возить на секцию и бассейн. Сейчас готовлюсь по онлайн билетам,теорию сдам думаю,как быть с городом опять? Я не могу себя успокоить,вся трясусь от одного вида гаишника. Но права то надо получить,денег жалко и времени,права тоже нужны . Морально готовлюсь ,но нахожу себе 1000 причин,что бы не идти.

Чего страшного то? Ну подумаешь не сдашь.... Рожать и то страшнее

У вас два варианта - или идти и сдавать, или нет. Сами решайте, взрослый же человек.

Анонимка автор темы: .Ребенка тоже надо возить на секцию и бассейн. Сейчас готовлюсь по онлайн билетам,теорию сдам думаю,как быть с городом опять? Я не могу себя успокоить,вся трясусь от одного вида гаишника. Но права то надо получить,денег жалко и времени,права тоже нужны . Морально готовлюсь ,но нахожу себе 1000 причин,что бы не идти

катайтесь на такси. Дешевле будет.

OvechkaNusia,
Вот рожать не так страшно было . Я пятерых рожала,норм

Плюсану к такси.
А на дороге вы не будете стрессовать? Села и поехала?
Хоть и с правами. Нервов гораааздо больше! Гаишник - это цветочки. А вы с цветочками не можете справиться. Значит, нельзя пока водить.

Эээ... а как водить будете? Количество гаишников после сдачи не уменьшится. Бросите руль и будете трястись посреди дороги?
И вообще, вам права нужны или умение водить?

Аноним 859,
Очень взрослый человек,мне 41. В жизни ничего не боялась,а тут видимо старею,нервы сдают.

Ullla,
Наверно,я и так на такси все время. Опять смотрю как все ездять,хочется тоже на своей авто ездить. Не ждать по утрам общественный транспорт,сесть и поехать. Умом понимаю надо ,надо.

не надо.

Ух ты, я такая не одна! Тоже завалила город 2 года назад и на этом все. Надо, автор, надо!

Анонимка автор темы: нахожу себе 1000 причин,что бы не идти.

Чтобы идти, причин больше

Анонимка автор темы: Я не могу себя успокоить,вся трясусь от одного вида гаишника

Не так страшен черт как его малютка гаишник на посту
Сдавайте, поездите на автодроме перед сдачей с мужем, после сдачи тоже какое-то время с ним. Все будет хорошо.

может нанять инструктора, чтобы он хорошо натренировал?
я вот тоже трусиха. но я сдала в свое время и даже ездила, но поняла что не мое, боюсь дороги... такси и ОТ -наше все)))

Анонимка ,
Психологически- сколько раз готовы пересдавать город? Чтобы ситуацию первую не повторять, зря время не тратить и бросить на полпути. Девочка недавно город сдала с четвёртого раза. Ездит нормально. После каждой неудачи брала допчасы с инструктором, катались в районе сдачи, и на машине, на которой экзамен сдавать. Если не готовы идти до конца, то лучше пока ОТ и такси. Когда пишут «с мужем пару часов покатайтесь» в вашей ситуации не спасёт. Сядет при сдаче другой человек рядом и Вас заколбасит.

Надо хорошего инструктора. По-другому, не получится.

Анонимка автор темы: денег жалко и времени

Настраиваетесь что и того и другого уйдёт с полна. Идите обратно в автошколу, просите инструктора. Я так понимаю автошколу вы все сдали, осталось ГАИ? Пересдать теорию по новой и вождение?
Ну и сами писали что не молоды, или сейчас или ни когда. Женщины предпенсионного возраста только начинающие учится ездить это что то..... лучше на автобусе пусть жизнь доказывают

Анонимка автор темы: Морально готовлюсь ,но нахожу себе 1000 причин,что бы не идти.

У меня было все точно также как у Вас. 1 класс ребенка стал "пинком". Хотя, стаж вождения небольшой, сейчас за рулем просто балдею, успокаиваюсь только за рулем, забываю обо всех проблемах, ищу повод куда-нибудь съездить. Как раньше без руля жила? Существовала.....)))))

Анонимка автор темы: Очень взрослый человек,мне 41. В жизни ничего не боялась,а тут видимо старею,нервы сдают.

ерунда, я старше Вас

Самый простой вариант- повторно в автошколу пойти. За два года, знания и навыки, которые итак оставляли желать лучшего, капитально позабылись. И чем исключительно по онлайн билетам готовиться, лучше ПДД пару раз перечитать. Толку больше будет.

Возьмите инструктора дополнительно, надо поездить, вовлечься в этот процесс. Крутить головой на 360 градусов. Знаки, надо научится все знаки замечать. Месяца три надо чтобы влиться в систему , поробуйте составить маршрут, выезд с парковки/ маневрирование по знакам без светофора/ круговое движение/ съезд в поток/поворот налево/ парковка. Самое главное , научится замечать пешеходов.Хватит бояться, для чего это, сидеть бояться того чего нет, либо забыть об этой идее, либо встала пошла сделала, если тянете не делаете, значит справляетесь без этого нормально.

О, автор. Я 4 раз завтра сдавать город пойду. Страшно, но надо. Причем с инструктором езжу хорошо, а при гаишнике-ступор. Ищите хорошего инструктора, это залог успеха!

Анонимка автор темы: вся трясусь от одного вида гаишника

Вы трясетесь, потому что мало опыта и знаний. Вам правильно посоветовали, берите инструктора и вперед, может муж Вам поможет. Как только появится опыт , гаишника бояться не будите, потому что теорию то вы ведь сдали? А они там тоже сидят и смотрят за вами.
Боитесь Вы потому что боитесь сделать ошибку, а не самого гаишника. Так что давайте тренируйтесь и сдавайте на права. Удачи во всем!!!

Автор, идите сейчас, как раз успеете в хорошую погоду и отучиться, и сдать. Зимой сложнее сдавать. С мужем, если он нервный лучше не ездить, т.к вообще всё желание пропадёт, да и запрещено это. Должна быть машина, оборудованная дублирующими педалями.

Анонимка автор темы: Ребенка тоже надо возить на секцию и бассейн.

Права в любом случае нужны, но есть один нюанс: сейчас в городе очень сложно с парковками. Если там, куда нужно отвезти ребенка, всегда есть парковочные места, то это классно, а вот если с этим проблемы, то тогда в любом случае такси или ОТ. Мне вот иногда смешно: стоит у меня машина во дворе, а я еду на такси, т.к точно знаю, что в этом месте мне машину некуда будет поставить.

У меня была похожая история. В итоге я взяла инструктора и научилась нормально ездить. После этого сдала город с первого раза. Просто настроилась учиться столько, сколько понадобится, и не только чтобы сдать, а в принципе чтобы хорошо ездить и уверенно себя чувствовать за рулем.

В прошлом году хотела уже сдать,нашла инструктора хорошего,поездила,а потом как пошли проблемы со здоровьем,потом дочка ЕГЭ сдавала,потом поступление в вуз,сын в первый класс пошел. Одно ЕГЭ сколько нервов моих стоило. Не смогла я собраться,короче. Надо взять себя в руки,идти сдавать. Спасибо девочки за ответы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы