Тема закрыта

Причина: 0

У кого авто - японочка праворульная?

7Хелена
Потому леворуких ЯПОНСКИЙ авто не бывает!

Элементарно, мазда, сборка чисто японская идет.

Козюлька
Один минус - это на обгонах видимость не шибко хороша

Козюлька
а где руль - для меня лично значения не имеет

Тоесть Вы подписываетесь под тем что вам пофиг на свою жизнь, своих пассажиров и всех окружающих машин?

porcupine
вы первая от кого я это услышала (имею массу знакомых "леворуких" водителей)

Вы знаете, я тоже своим знакомым не говорю ничего, потому что они покупают праворукие машины не от жира, а от того что денег не много, ну так они и сами осознают что создают опасность и для себя и для окружающих и по крайней мере честно говорят об этом и что, как только будут деньги, персядут на леворукие.
А нафиг говорить, что это безопасно и кому-то еще советовать праворучки я понять не могу. Чтобы у людей лучше чем у вас машины не были?

Зачем спрашивать, что лучше, правый руль или левый если есть выбор и дороги прспособлены под левый руль?
Берегите себя и окружающих.

Аз есмь ®
Европейском филиале

на Европейском ли?
;)

Армавир
Вот объясните мне одну фишку. Почему праворульки так любят прижиматься своим правым боком к рядом идущим машинам? Никогда водитель с левым рулем не прижмется так правой стороной своей машины к другой машине, как это сделает праворульный водитель. Справедливости ради отмечу, что леворукие водители близко могут прижиматься левым боком (но это привычно).

так потому что мы правую сторону видим рядом с собой и уверены, что точно не заденем соседа.
Точно поэтому же леворульные левым боком жмутся))))

да так
на Европейском ли?

всё можно из VIN узнать.

mashuk
и уверены, что точно не заденем соседа.

но при этом у "соседа" нет ни милиметра для маневра (яму там объехать или люк) %)

Fishka
ну так они и сами осознают что создают опасность и для себя и для окружающих

я не осознаю)))) виима, глупая))))
Искренне считаю, что безопасность зависит от прокладки прежде всего..... Если нет видимости - я просто не поеду, буду тащиться значит за грузовиком..... Обгоняю, только когда уверена. Это и к другим маневрам относится.... По-моему, элементарно и спец. знаний не требует.
Ну никак ума и осторожности водителю не добавишь, пересадив его на полметра влево!

Пионерка
или слева вы будете меньше вздрагтвать, чем справа

прям в точку попали. :)

Nastyushina mama
но при этом у "соседа" нет ни милиметра для маневра (яму там объехать или люк) %)

А если левым краем прижимаются - есть что-ли? :))))
Мы ж не хамство на дороге обсуждаем, а лево-право)))) Т.е. прижимающихся "левом" и прижимающихся "правом" :)

mashuk
Мы ж не хамство на дороге обсуждаем, а лево-право)))) Т.е. прижимающихся "левом" и прижимающихся "правом"

да, а мне казалось тема была покупать-не покупать :D

Пионерка
а если близко за грузовиком идти

а близко за грузовиком вообще ездить не надо, нужно дистанцию соблюдать

Вопщем так, дабы прекратить драку левыйVSправый руль предупреждаю: ещё один пост типа: "правый руль г...но" или "правильный руль "левым" не назовут", то тема будет закрыта
Я всё сказал.
Всем пис.

Модератор

можешь уже тему закрывать))))

и открывать новую:
Что лучше, механика или автомат?
Кто красивее, блондинки или брюнетки?
Кто умнее (порядочнее, вернее, нужнее), женщины или мужчины?

Пух
можешь уже тему закрывать))))

поговорили :(

да так
Что лучше, механика или автомат?

не-не, лучше так: праворукий автомат или леворукая механика :D

У нас праворукая высокая машина - обзор очень хороший есть устройство для обгона для праворукой. Краааааааааайне редко бывают ситуации, что не видно что впереди - ну если и случаются, то нчиего нет страшного проехать эту дистанцию не обгоняя.
Проблемы особой в левом и правом руле нету.... Хотя в низких машинах возможно обзорность действительно несколько у праворулек снижена... Но опять же

mashuk
зависит от прокладки

согласныя!

Smotriktoprisel
Автору: пробуйте, спросите знакомых,

ну с первой поездки мне было очень непривычно, а вот через недельку уже изабыла, что когда-то ездила на леворукой. Так что время на некую адаптацию все-таки потребуется, хотя все зависит от ощущения габаритов и стажа вождения - муж у меня уже через 100 метров адаптировался:)

вообще считаю, изначально было ошибкой пусттить на наш рынок праворульные машины. Ничего не имею против каждой машины, согласноа, что ик качество сборки лучше, и прибамбасов. но изначально она противоречит правилам ПДД. это изначально САМОЕ ГЛАВНОЕ НАРУШЕНИЕ. Просто многие не понимают всей опасности правого руля.

\~Zvezden\~
вообще считаю, изначально было ошибкой пусттить на наш рынок праворульные машины. Ничего не имею против каждой машины, согласноа, что ик качество сборки лучше, и прибамбасов. но изначально она противоречит правилам ПДД. это изначально САМОЕ ГЛАВНОЕ НАРУШЕНИЕ. Просто многие не понимают всей опасности правого руля.

+100

\~Zvezden\~
Ничего не имею против каждой машины, согласноа, что ик качество сборки лучше, и прибамбасов. но изначально она противоречит правилам ПДД. это изначально САМОЕ ГЛАВНОЕ НАРУШЕНИЕ. Просто многие не понимают всей опасности правого руля.

+10000

Вот ведь в других странах это запрещено, а у нас как всегда, кого-то ждут, чего-о стесняются с запретом.

\~Zvezden\~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы