Тема закрыта

Причина: 0

Когда прекратят над людьми издеваться и сделают наконец уже Бебеля?

Сегодняшняя пробка стала верхом моего терпения. Короче, от Таганского ряда в сторону Уралмаша все стоит.ПРишлось через Серовсий тракт и В.Пышму объезжать пробку, чтоб попасть на машиностроителей. Ну когда это все кончится?

ехайте по космонавтов, понятно же что ничего не добьетесь кроме стояния часов так.....
хотя вчера я класссссна там проехала, своими тропами ;) ваще! не стояла....

я только до Таганского ряда доехала, потом в сторону ушла на Артинскую :) без особых стояний.
кстати вы тоже можете ведь так сократить по Автомагистральной ;)

66Танюшка
Ну когда это все кончится?

Обещано в сентябре открыть дорогу, но глянув в выходные на этот кошмар, с трудом верится...:(

leffe
ехайте по космонавтов,

У нас садик на технической рядом с Купцом.Через Космонавтов нам не выход.

У вас три варианта, вернее даже четыре:
1 - терпеть пробки и ждать открытия дороги. Долго, дорого.
2 - терпеть поездки в трамвае. Быстро, дешево. И отчасти полезно для ребенка.
3 - купить вертолет и летать в садик на нем. Очень дорого, очень быстро.
4 - сменить садик. Врятли это хорошо для ребенка.

Вы на прошлых выборах мера за кого голосовали?:)

Да сделают в середине сентября.... вот увидите.... только потом наверное другую сторону перекроют (по которой сейчас ездим) и снова все тоже самое начнется.... :D

mtrix
Вы на прошлых выборах мера за кого голосовали?

А гиде вы были в 17 и 41 году? ;)

сегодня с уралмаша на сортировку чудно добралась через новый мост, выезд на серовский тракт, с моста попадаем к трамвайной остановке "Монтерская", если не путаю, мимо стадиона проезжала. минут 10 максимум вся дорога заняла. а там и до Купца добраться 5 минут

66Танюшка
У нас садик на технической рядом с Купцом

так через виншампань и езжайте. вывернете уже на Пехоте. а можно проехать дальше и на Автомагистральной вывернуть. правда я не знаю сколько там машин. но теоритически не много, а там пролезть и все)))

Ви Шен Ка
"Монтерская

Расточная))) можно раньше свернуть и выехать по билимбаевской-таватуйской на бебеля

66Танюшка

ой, я в другую сторону ехала

Аз есмь ®
А гиде вы были в 17 и 41 году?

подобное хотела написать))))

mtrix
Вы на прошлых выборах мера за кого голосовали?

• 1

Люди! Расскажите танкисту: где именно перекрыто\перекопано. Мне нужно сегодня добраться от Автомагистральной до Машиностроителей. Проще трамваем?

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы