А колеса уже поменял кто-то?

Аноним 253: я понимаю, что нас греет трафик по трубам)))

вас греет то, что дом в целом обогревается. за счет этого выключение отопления в одном из помещений не влияет на обогрев всего дома. вот если все жильцы перекроют батареи - вас мало того, что никакой трафик не спасет. у вас вобще все трубы рухнут.

Темная ЛОшадка: таких на летней дураков там и без вас хватает . Сами себя боятся, но едут. Пробки создают

вот да

Говорящая с котами: Мы уже поняли, что вы оптимист ))

Ага, мой прогноз не подтвердился. В 12 дня уже все растаяло.

Аноним 940,
Ничего не понимаю. Где растаяло то? -4, real feel -12.
Только что с улицы. Холодище, ветрище, снег таять и не думает.
Вы выдаёте желаемое за действительное)

Дама Бубён: которые таки обязательно после первой теплой недели спешат в шиномонтаж.

И верят, что снега больше не будет.
А фига ли. Глобальное потепление же. Откуда снег?

Songes: На дорогах) лужи

Я в каком-то другом Екатеринбурге. У нас ничего не растаяло, снег и лёд, вот только с улицы, ни одной лужи не встретила.

Songes: может вы севернее расположены)

Нет, не севернее, ВИЗ.
Но я и вчера выехала из центра в 19 - были лужи, приехала домой в 21 - был лед совсем зимний, ветер жуткий, поземка.
Говорю ж - другой Екатеринбург просто. ))

Аноним 390: нас ничего не растаяло, снег и лёд, вот только с улицы, ни одной лужи не встретила.

В центре уже не только расстаяло, но и высохнуть успело

Аноним 940: к вечеру дороги растаят

Я выехала сегодня в 10.30 утра, дороги уже подтаяли, а перед светофорами накатанная наледь. На первом же светофоре стояла шевролюшка с разбитой мордой. Через светофор лада возле столба подбитая...Славно покатались...

Songes: сейчас не лед, а кашица))

которая ночью снова замёрзнет.

Аноним 940: В 12 дня уже все растаяло.

А ночью замёрзнет.
Вот о чём разговор-то, не понимаю? Лично мне страшно сегодня было ездить...А вдруг не оттормозятся те, кто уже в летнем? Как заносит машинку, я сегодня наблюдала...
Правильно говорят-сидите дома со своей летней резиной...Ну реально!

Songes: откуда там наледь возьмется

ну вот только что пешком прошла по малым улкам центра. Все во льду :(
Крупные да, чистые, сухие. Малые... как в январе, не чищено и не разъезжено. Пешеходные переходы во льду.

Утром ехала в восемь -скользко. Много аварий. Видимо они не знали, что все растаяло
В три уже лужи на дорогах , во дворах лед.
Сейчас с улицы-уже обратно подмораживает.
Колеса менять даже в голову не приходило на летние. Это в тему, что меня удивляет в людях. Для меня те. которые переобулись уже-странные

На дорогах в центре сухо, во дворе лед и снежный накат

Аноним 827: Вы выдаёте желаемое за действительное)

Я на летней резине. Выглянула в 9 утра в окно-не поехала по делам на машине. Реально была снежная дорога. В 11 посмотрела- все растаяло, нормально съездила везде. Завтра погода уже наладится, все остальное дотает.
Чё паниковать..голову надо на плечах иметь.

Songes: вы проверили, какая у них резина?)))

А при чём тут резина? Я про ДТП. Реально больше, чем обычно. Ну и одну машинку разглядела, да, пока на светофоре стояла...

Аноним 940: Завтра погода уже наладится, все остальное дотает.

До завтра ещё ночью -8. И в ночь на пятницу -5. Сейчас всё снова замёрзло.
В общем-то. никто и не паникует. Особенно те, кто ещё на зимней резине)))

Рина Ч.: Особенно те, кто ещё на зимней резине)))

разве что, кто на летней могут в них затормозить по утренней наледи

Автомобилисту желательно иметь два комплекта колес на дисках, чтоб не стоять в очереди на шиномонтаж. Летняя резина меняется в зависимости от температуры на улице, потому что физические и механические свойства резины начинают работать от определенных температур. Если использовать зимнюю резину на неделю или две дольше, то ничего страшного, а если поставить летнюю раньше на неделю, то даже без гололёда можно попасть в дтп

Ватсон: Летняя резина меняется в зависимости от температуры на улице

Дак и зимняя так же...
про переобувание..У многих так и есть. Но я каждый раз всё равно это делаю в шиномонтажке. Там и отбалансируют сразу, и накачают.

Рина Ч.: Там и отбалансируют сразу

Songes: Т.е. вы проверили, какая у них резина?)))

Так это нетрудно определить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы