Дополнительные занятия по вождению

Учусь в автошколе. положеные часы откатала, но нет уверенности, что сдам. Хочу дополнительные занятия взять. Если брать через мою автошколу, то получается 3000 за 3 часа. Инструктор(если договариваться отдельно от автошколы) берет 2500 за то же время.
Есть еще какие-то варианты дешевле попрактиковаться в городе?

2500 за три часа очень недорого считаю.

Я 7 лет назад столько же платила, брала один раз доп вождение. Думаю адекватная цена. А так с мужем по лесной дороге бесплатно, но это конечно не то.

Я на е1 находила. Ирина Валерьевна. Очень мне все понравилось. Мы с ней ездили по настроению: полтора-два часа. И я платила 1200-1600 за раз. Часы берите обязательно. Школы по ощущениям очень средне учат. Если к машине привыкли и ваш инструктор хороший, берите у него. Если сомневаетесь, то только по рекомендациям.

вы где будете сдавать экзамен ГИБДД - химмаш? походная? сортировка?
сразу ищите инструктора, который с вами по экзаменационным маршрутам откатает и предоставит свою машину на сдачу экзамена "самоходом".
т.е. заваливаете с автошколой, забираете у них "Свидетельство о проф подготовке" и с этим документом самостоятельно записываетесь на экзамен в ГИБДД, Вам, что со школой платно пересдавать, что с инструктором. И автошкола вас на пересдачу будет ставить на оставшиеся места, т.е. может и месяц и два пройти -все навыки подзабудутся.
Я так сдавала с Антоном Грязновым. Суперпрофессионал. С ним как раз все нервные и неуверенные спокойно сдают.
А может, после доп. занятий с Антоном, и с автошкольным инструктором сдадите экзамен. Такие тоже случаи бывают

Я ездила с инструктором за 1000 рублей за два полноценных часа.
Машина оборудована. Он и на экзаменах присутствует.

ivannika,
Сдавать на химмаше буду.
Я с инструктором уже каталась по маршрутам сдачи.
Просто боюсь,что если я буду забирать доки из школы и идти самой в ГАИ сдавать, но мне тяжело будет приспособиться к другому автомобилю.
И разве если я завалю автодром и город внутришкольный, то мне выдадут это свид-во о подготовке?

анонимка ,
Попробуйте сначала с автошколой своей сдать, так все же проще.
Часы берите дополнительные, но не ждите, что от нескольких доп.часов у вас прям уверенность появится.
Сейчас у вас цель - сдать экзамен, и инструктор вам нужен именно на это нацеленный. Если свой не устравивает - меняйте. Если дело только в цене - я бы со своим покаталась, не так уж и дорого.
Когда экзамен сдадите можете ,если уверенности совсем не будет, уже взять инструктора для практики, она все-таки отличается от езды на экзамене.

анонимка автор темы: Просто боюсь,что если я буду забирать доки из школы и идти самой в ГАИ сдавать, но мне тяжело будет приспособиться к другому автомобилю.
И разве если я завалю автодром и город внутришкольный, то мне выдадут это свид-во о подготовке?

ну, автошколе вы особо не нужны - выпихнут вас в гаи по-любому, если уж совсем завалите на внутришкольном автодром и город, может пару пересдач вам сделают (платно обычно, но не дорого), но тогда вам рано на экзамен нацеливаться, навыков маловато.

Вы когда в гаи придете сдавать теорию, вам там сразу конверт выдадут - там будет мед. справка, и свидетельство об окончании. Это у вас на руках остается. Если завалите практическую часть- можно пересдавать самостоятельно.
Теория сданная действительна 6 месяцев. Автодром-город три раза вы можете сдавать с перерывом неделя, потом перерывы - месяц. Если затянете, там уже руки-ноги отвыкают, надо доп. занятия брать.

Обычно автодром нормально сдают с автошколой, с городом проблемы бывают. На Химмаше экзамены сдают чт-пт автошколы. В этот же день там обычно и инструкторы бывают, с которыми самоходом можно сдать. Можете созвониться предварительно, да и повидаться там и машину посмотреть. Если сдадите с автошколой, то ура! если не сдадите, то решите, с кем на пересдачу пойдете (что так, что эдак, все равно платить порядка 2500-3000).
Насчет привыкания к другой машине - минут 20-30 и все в порядке. я на трех успела поездить, быстро привыкаешь, если нормальная машина, с нормальным сцеплением.

Может была у кого то похожая ситуация. Вчера сдавали теорию в гаи от автошколы, сегодня должны были сдавать автодром и вождение. Но в 19 вечера позвонили и сообщили , что сдавать сегодня аша группа не пойдёт. Потому что типо мест не хватило. ГИБДД не утвердило, и вообще надо благодарить директора , что на теорию попали ???? . И вообще сказали , что это как бы бонус от автошколы, и они не обязаны нас представлять в гаи. Типо записывайтесь сами , машину мы вам предоставим. Суть в том что запись похоже только на середину июня. И это ехать сново на чкалова записывайся, почему не сказали сразу после экзамену, мы бы хоть не отходя попробовали сразу записаться . Вообщем какой то дурдом. Ждать с автошколой сказали , маловероятно что попадём , потому что там повтореники на след экзамен, а потом новая группа. На вопрос , а когда же наша должна была быть, типо сегодня ( но гаи вот не подтвердило) . Куда можно обратиться за помощью разрулить этот вопрос с автошколой ? И вообще не очень понятно , обязаны ли автошколы представлять своих курсантов на первом экзамене в гаи.

Ello4ka_Kan,
Вас обманули. Или школа что-то накосячила с документами или с машинами что-то. Если вы вчера сдавали теорию, то места на вас выделены и никак ГИБДД продвинуть вас не могли.

Я сдавала на права давно в 2000, платила 500 руб за час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы