FORD уходит с рынка РФ, покупать ли?

11 лет езжу на Форд Фокус 2, хэтчбэк, обожаю.. копила денег на новую машину, поняла, что хочу исключительно Форд Фокус 3)) Вот уже собралась идти заказывать, частично в кредит. А тут информация, что ФОРД уходит с рынка РФ до конца 2019 года, закрывает заводы и проч. Я не понимаю, как это может отразится, и стоит ли брать новый Фокус? Запуталась, напугали... Что думаете? Заранее спасибо!

Опель также уходил. Вернулся

Ну да, и правда. Чего это я истерю? )) Спасибо!

Сервис центры останутся

Просто может запчасти подорожают?

Муж сказал все будет окей у тех, кто ездит на фордах ничего не изменится. Машины и запчасти никуда не денутся. Только тысячи людей без работы останутся

ну если запчасти будут зарубежом производиться, то наверное подорожают..

ломовая,
Спасибо! А вот рабочих мест да, значительно поубавится..

Алена Волшебная автор темы: ну если запчасти будут зарубежом производиться, то наверное подорожают..

а сейчас они где производятся?
я думала у нас только сборочные цеха

Аноним 117,
ой, а я не знаю))

Аноним 573: Опель также уходил. Вернулся

ага
инфа то проверена небось вами, онаним пицот семдесят три ?
куда идти покупать опель ?

Бумеранг #Добра: инфа то проверена небось вами

Именно!
А што там написано у вас после слова "вами"?

Аноним 52,
У форда останутся в России эксплореры в производстве, значит дилеры останутся.

Фокус 3 уступает по потребительским качествам ф.2.Сделано в угоду снижения себестоимости автомобиля.У нас останется производство Транзитов-коммерческих авто на базе предприятия Соллерс.Компания форд пересматривает свою торговую политику на всем восточно-европейском сегменте.Спрос на легковые у нас упал-в ввиду значительного роста цен.Фокус 3 начинается с 1млн.200тыс. руб.Куга с 1 млн.700тыс. с более приемлемым оснащением по современным требованиям.Освободившемися заводами интересуются китайцы и корейцы.В последующем обслуживание форда будет дорогим.Все крупные узлы только под заказ.Опель придет с неходовыми моделями -на базе Ситроен-Пежо(в основном фургоны,кроссовер)-которые не будут пользоваться спросом-по крайней мере он к 20 г. объявил 3 модели.А там ближе он выпустит народную модель-Корса( типа соляриса,рапида,фл.поло)-специально для нашего нищего рынка,с начинкой из китайских деталей.Все это пока вилами на воде писано-тысячи раз может все поменяться. Многие бренды ушли с нашего рынка.Виной тому-ввп обесценил национальную валюту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы