Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ написать заявление для начальника ГИБДД

Подскажите пожайлуста! Вот что случилось. Поехали с мужем и страшим сыном по делам мужа. Припарковались на правлой стороне у паребрика на дороге с одностронним движением. Напротив были припаркованы авто. Муж ушел ненадолго, а я с сыном остались в машине. Тут с парковки начинает выезжать форд фокус и как ехал задом, так и въехал нам в дверь (в новую-то машину!) Я сначала подумала, щас затормозит - нифига, а давай сигналит, ноль эмоций в итоге въеха, спокойненько вывернул колесики ну и газу. Я только и успела скинуть ремень, выскочила, ЗАПОМНИЛА НОМЕР! а он и был таков Меня всю затрясло, я за мужем, и он как раз идет. Я ему вон он, поехали, поехали (крышняк сорвало малость ), а он мне ты че, сдурела? Давай авр.комиссара вызывать и ГАИ, будем стоять Приехал комиссар, сфоткал нашу машину, гаи не поехало (на мелкие не выезжают) и мы почапали в ментовку сами. Там нас промурыжали около 4 часов, дали бумагу, что 2-й участник ДТП не найден (а они и не искали ), завтра поедим в страховую. Но страховая возможно заявит, что необходим 2-й участник ДТП (а где его брать???). У нас уже такая ситуация во второй раз %) И судились со страховой, выйграли, но времени и нервов ушло сами понимаете. Надо написать заявление на начальника ГИБДД, чтоб возобновили поиски и нашли второго участника ДТП, Я вот думаю, вчера был день города, он может непроспавшийся был, вот и свалил, побоялся. Нам в гаи адрес его пробили, но ведь не поедишь ему морду бить! И вообще он может не выйти, типа тут такой не проживает. Может кто подскажет, как заявление написать? Помогите!

А разве вам в ГАИ не подсказали как написать заявление? %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:39

А им это надо? Мы же будем писать начальству жалобу, что сотрудника халатно отнеслись, не стали искать. Конечно, нет!!!

В таком случае пишите в свободной форме. Описываете всю ситуацию с работой ГАИ, делаете ксерокопии всех документов-справок, которые вам дали в ГАИ и в конце заявления в приложении описываете все приложенные материала и прикрепляете их конечно к заявлению.

Так и это само-сабой! Текст не знаю как по-грамотней написать, понятно, свободная форма, но надо так, чтоб ни прикопаешься, чтоб рассмотрели а не оставили "на потом" %)

Все написала, отдали в канцелярию облГАИ! Будем ждать результата ;)

НАШЛИ этого нехорошего человека! ;)

Мама Дани и Темы
НАШЛИ этого нехорошего человека!

Сознался? Раскаялся? :)

Мы то его еще не видели %) , в ГАИ сказали, что отыскался, мы на него в облГАИ заявление писали и вот по нашему заявлению сказали назначать день, когда должны явиться оба. Вот и посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы