Тема закрыта

Причина: 0

каско в ингосстахе...

Получилось дешевле остальных страховых. Буду договор "обрабатывать", низкая стоимость страховки напрягает (условия рассматривала равнозначные-хранение без огранич, без франшизы и т.п.). Может кто что подскажет-буду признательна...

Нужно внимательно прочитать правила страхования у них, там может быт подвох. Наприсер, если вы нарушите ПДД вам не выплатят страховку и т.д.

Правила конечно же прочитаю. Просто думала- вдруг кто уже сталкивался с ними:) .

Мы выбрали Ингосстрах, т.к. КАСКО в подарок с машинкой шло. Мы доплатили до полной стоимости КАСКО. Но в автосалоне, нам сказали, что у всех страховых условия практически одинаковые и принципиальных отклонений нет.

lelik08
Нужно внимательно прочитать правила страхования у них, там может быт подвох. Например, если вы нарушите ПДД вам не выплатят страховку и т.д.

У меня было ДТП (официально по моей вине), приехали в Ингосстрах, заполнили все бумажки, девушка там сфоткала машинку, заполнила смету на замену заднего крыла и покраску и предложили ремонт в определенном автосервисе, с которым они сотрудничают. Приехали в сервис, отдали смету, нам заказали крыло, через месяц оно пришло, отдали машинку, сегодня поедем забирать.
Денег мы вообще не видели, Ингосстрах с этим сервисом сами расчитываются. Мне показалось это удобным.

Antonio
Мы выбрали Ингосстрах, т.к. КАСКО в подарок с машинкой шло

эх, везет вам... Я когда машинку заказывала- акция шла, а сейчас никаких подарков... За страховку платить такая жаба душит... На 15-ке гоняю- ниче не боюсь, оставляю где попало, т.к. механическая противоугонка есть, а магнитолу уже стащили. А за новый опелек ужасно переживаю...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 14:03

ингосстрах нормальная компания и совсем не дешевая, просто у них разделение тарифов по возрасту, семейному положению и т.д и в общей сложности может получиться дешевле :)
Никаких в правилах нет ограничений, полное каско, кроме того оптика без ограничений и 1 кузовной элемент без справок, что тоже очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы