Можно ли стребовать с виновника возмещения ущерба?

В дтп муж - пострадавший . Под замену бампер. У виновника нет страховки. Написал расписку, что виноват и возместит ущерб. Ну и.....естественно трубку не берет сейчас. Понимаю, что надо было вызывать гбдд, но, как говорится, что имеет, то имеем . Можно ли что то сейчас сделать?

Kokochka автор темы: У виновника нет страховки. Написал расписку, что виноват и возместит ущерб

Врёт, что нет страховки. Это излюбленный трюк любителей свалить потихому с ДТП, такие ещё не только рассписку оставляют, но и даже свой паспорт могут отдать потерпевшему, тут же на дороге. Уехать и тут же прямым ходом в полицию писать заявление об утери паспорта.
Муж хоть фото какие-нибудь сделал? Номера зафиксировал?

Сильно пострадала машина?

мне и через суд не возместили. после суда написала расписку что каждый месяц будет выплачивать по 10000 и тишина. прошло уже три года. судебные приставы говорят, что мы с нее возьмем она официально не где не работает.

подайте в суд.

в рполицию обратитесь

Kokochka автор темы: Я так поняла, что ничего не доказать.

Как это ни прискорбно, но скорее всего да.

Kokochka автор темы: Есть от него только расписка да фото паспорта .

Он уже возможно с новым паспортом ходит, а тот заявил, как утерю.

Kokochka автор темы: что тут сказать.

Главное живы здоровы, а машину восстановите. Что сейчас? На будущее знать уже будете. Но лучше больше без аварий.

Лучше забыть как страшный сон.Я бы поговорил с ним по мужски, но это тонкая грань-если у вас нет опыта лучше не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы