Замучилась уже! Лучше ремни, изофикс или ремни+изофикс?

Для категории 1, 9-18 кг
Не могу решить
Внешне посмотрев и изофикс и ремни крепление мне показалось что ремнями выглядит надежнее (бритакс кинг2, чем трификс) что выбрать замучилась уже

Я взяла изофикс + ремни + упор в пол. Бритакс.
Следующий "размер"буду брать без изофикс, так как после 24 (вроде) кг от него толку нет.

Посмотрите эдвантафикс (Britax Roemer Advansafix III Sict) Он 1-2-3 категории. Изофикс+ якорное крепление . На 1-2 категории пристегивали 5- точечным. Потом, когда 5-точечный мал стал убрали его и в этом же кресле пристегиваем ребенка обычным штатным. Цена как трификс.

Так любой изофикс же можно ремнями пристегнуть

kvetek,
Наниа Космо нельзя было. Как то при покупке не думалау об этом, а вот у дедушки более дешёвая машина- изофикса нету. Пришлось брать у соседей.

Анонимно.: Наниа Космо нельзя было.

Ну, может быть
У меня Кидди и Ромер с изофиксами - цепляются и ремнями тоже

kvetek,
Неа, я собираюсь брать макси Кози 2 Вэй - ставится только на базу, ремнем не пристегнуть

Аноним 332 автор темы: показалось что ремнями выглядит надежнее

Ну вы ж понимаете, что это очень субъективно. Смотрите краш-тесты, читайте отзывы
Моя ездит в Recaro OptiaFix 1 категории, изофикс и упор в пол. Пожалуй, сейчас бы я предпочла без упора, просто с якорным ремнём - было б легче переносить при необходимости и мимо кресла было удобнее мимо кресла протискиваться.

так же выбирали , взяли Britax Romer Advansafix
есть и ремень и изофикс + ещё и категорий больше с 9 кг- 36 кг, с 8 мес до 12 лет. Ну и качество
у нас не один малыш . это автокресло можно установить и на заднее сидение с изофикс и на переднее с ремнём
не кресло , а находка

Аноним 332 ,
Мы взяли изофикс + возможность крепления штатным ремнем, т к у деда машина без изофикс. Только поэтому
Кресло КИВИ спф1 изофикс 9-18
За счёт базы изофикс кресло очень тяжёлое, жесть просто. В остальном классное

По краш-тестам до 18кг безопаснее с изофикс. Без этого крепления кресла 9-18 не рассматривала.

У обоих детей сайбекс солюшн икс 2 фикс. Оба с изофиксами. Можно его убрать при необходимости. Ну плюс ремни. Правда у меня категория другая

StiX: Неа, я собираюсь брать макси Кози 2 Вэй - ставится только на базу, ремнем не пристегнуть

Понятно, на мой взгляд чертовски неудобно, поэтому я подобные даже рассматривать при выборе кресла младшей не буду

kvetek,
Согласна, что неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы