Дорога в Тагил

Добрый день, друзья! Надо мне сгонять в Нижний Тагил. Здесь буду стартовать с Ботаники, там надо быть в 10.30-11.00. Во сколько выехать? Я водитель со стажем,но поеду туда впервые,машина Хонда crv. Сколько времени займет дорога по трассе? Сразу на ЕКАД или через город до Донбасской? Не представляю даже чет(((

Ау, друзья!

Часа 2,5, максимум - 3, если совсем не торопиться.
Лучше по Базовому до московского тракта, затем направо по ЕКАД, и через развязку на серовский тракт.

Мастерс,
Спасибо!

с Сортировки едем 1,45- 2 часа в зависимости от ситуации с загруженностью и погоды, прибавить еще минимум 30-60 минут на езду через весь Екат до выезда на тракт

BEV77,
Спасибо! А из города как лучше выехать? Надо ли переться на Сортировку или можно через Екад?

Znayka ,
Около двух часов, у меня по трассе (от знака до знака) около 1.2 часа получается, при скорости около 100. Ну и с ботаники до выезда из города смотря когда ехать...

Я бы три часа смело заложила. У нас с ЮЗ до Невьянска получается чуть меньше двух часов через город. Ну если снеееееег... тогда еще минут 40 надо добавить.

Znayka автор темы: можно через Екад?

может оказаться сильно хуже, чем через город, Вы посмотрите заранее. Там же узко :(

Znayka автор темы: Во сколько выехать?

Я с Академа 2 часа еду, но заложите полчасика плюсом. За скоростью следить, везде камеры. В 8 утра у нас пробки, поэтому лучше через объездную и ЕКАД.

2 часа.

Катрина $,
Яница,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Татьяна Вакалюк: У нас с ЮЗ до Невьянска получается чуть меньше двух часов через город.

где вы столько катаетесь? или 80км в час едете?
мы с юз до в тагила ( он дальше невьянска ) едем максимум 1.5 часа и то я гонять не даю мужу
а до нижнего часа 2 ехали.
ну прибавь 30м на всякий

Мастерс: Лучше по Базовому до московского тракта, затем направо по ЕКАД, и через развязку на серовский тракт.

там такой километраж недетский получается, но да без светофоров и пробок

Znayka автор темы: А из города как лучше выехать? Надо ли переться на Сортировку или можно через Екад?

на тагильский тракт 2 выезда через сортировку и уралмаш, я бы с утра глянула на яндекс пробки и решала как лучше, через город или по обьездной

через московский крюк такой нехилый. да еще однополоска... поедет трактор и все....
пробовали получается дольше чем из дома по городу до сортировки или уралмаша.

BEV77,
Я могу через горный щит или Солнечный выехать на екад и дальше. Сэкономит это мне время?

Часа 2. В прошлые выходные ездила. Я через Россельбан на ЕКАД выхожу и вперед.

natulya_09: через Россельбан на ЕКАД выхожу и вперед.

Или так. Старт от метро Ботаническая

hirabambyna: где вы столько катаетесь?

говорю. же, через город, в самое пробочное время. Час до выезда, час до Невьянска. Со строгим соблюдением скоростного режима, без 120.

Пятровна: но да без светофоров и пробок Поэтому так и написал. с учётом того, что автору выезжать надо в районе 7-30 - 8-00. В это время уже можно крепко застрять в городе, и нэрвничать, нэрвничать...>Znayka автор темы: Старт от метро Ботаническая

По Крестинского, через Люковскую заправку на Базовый и вперёд.

Все шумахеры какие - то, я из Таватуя на работу за час опаздывала, как на Космонавтов заедешь так и стоишь. И на трассе нынче дорого гонять получается.

ЖучаZ: около 1.2 часа получается, при скорости около 100.

ЭТо как минимум раза 2 по 500р штрафов (превышение в зоне действия знака 70 км) ( и это только до 47 км Тагильского тракта)

Znayka автор темы: Сколько времени займет дорога по трассе?

главное поехать, а там уже всё норм будет.

Znayka автор темы: могу через горный щит или Солнечный выехать на екад и дальше. Сэкономит это мне время?

я бы попробовала по обьездной, потом на серафимы-Бебеля-Донбасской, в этом направлении только у кольца с академом и уже на донбасской могут пробки быть, т.к все в основном в другую сторону едут

Мастерс: на Базовый и вперёд.

На Базовый это на объездную значит?

BEV77: по екаду потом на серафимы-Бебеля-Донбасской

То есть в город снова заехать? Может,дальше и гнать по ЕКАДу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы